Termin buchen
inaktiv
Warnowallee 31, Lütten Klein, Rostock

Kompetenter, aufklärerender vertrauensvoller Facharzt, komme gerne wieder, organisierter Ablauf, nette Mitarbeiter, alles ohne Stress, Wartezeiten gibt es überall... In meinem Sinne.. Weiter so!!!

Ich war schon bei etlichen Urologen in HRO, bei diesem Arzt kann ich nur Komplimente machen, ebenso seinem Team - freundlich, nett, aufmerksam, ich würde fast sagen dieser Besuch hat Spass gemacht und werde nur noch weiterempfehlen

Sehr gute Aufklärung und Behandlung

Toller Arzt- ich gehe mit vollem Vertrauen immer wieder gern in diese Praxis. Man fühlt sich gut beraten und es wird sich Zeit genommen und genau geschaut wie man helfen kann. Immer wieder gerne!

Ich hatte heute erstmalig bei Herrn Dr. Kay-Gunter Ballauf einen Termin.
Ich wurde von den Schwestern in der schönen und patientenfreundlichen Praxis mit viel Kompetenz und Freundlichkeit bedient.
Die Wartezeit war in Ordnung.
Dr.Kay-Gunter Ballauf ist ein sehr freundlicher, sehr fachlich kompetenter und vertrauensvoller Urologe, der sich für die Themen die notwendige Zeit nimmt.
Ich war mit der Behandlung sehr zu frieden.
Dr. Ballauf und seine Arzthelferinnen sind ein sehr gutes Praxisteam
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kay-Gunter Ballauf ab?Dr. med. Kay-Gunter Ballauf ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kay-Gunter Ballauf?Dr. med. Kay-Gunter Ballauf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Warnowallee 31 Rostock
Kann ich bei Dr. med. Kay-Gunter Ballauf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kay-Gunter Ballauf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kay-Gunter Ballauf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kay-Gunter Ballauf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kay-Gunter Ballauf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kay-Gunter Ballauf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kay-Gunter Ballauf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kay-Gunter Ballauf gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kay-Gunter Ballauf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kay-Gunter Ballauf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kay-Gunter Ballauf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.