Sind Sie Dr. med. Kay Grätz?
Nach einem Besuch in dieser Praxis, waren beide Trommelfelle angeschwollen. Ein schlimmer Tinnitus hatte sich bei mir eingestellt, ob der Arzt daran Schuld hat, weiß man nicht. Als ich jedoch Montags mit der Diagnose , die der Notdienst Sonntags erstellt hatte, bei ihm war weigerte er sich mich zu behandeln und sagte damit müsse man leben.
Positiv : Man bekommt immer sehr schnell einen Termin !
Ich bin schon seit Jahren Patient in der Praxis... und muss sagen das ich immer sehr gut behandelt worden bin. Das wurde mir auch in meinem Freundes/Bekanntenkreis nach Erzählungen bestätigt. Ich kann diesen Doc nur empfehlen!
Nimmt sich keine Zeit, hört nicht zu. Behandlung am Fließband. Keine Hilfestellung. Äußerst arrogantes Auftreten. Dieser Arzt ist definitiv nicht zu empfehlen.
Sehr unfreundliche und respektlose Art. Das Personal jedoch war freundlich und zuvorkommend.
Bin seit 3 Jahren ein zufriedener Patient. Terminvereinbarungen werden fast auf die Mi
Nachdem ich die schlechten Bewertungen gelesen habe, war ich sehr skeptisch. Trotzdem muss ich sagen, dass Dr. Grätz mich sehr zielsicher und kompetent eine Diagnose gegeben hat, so dass ich meinen Lagerungsschwindel inzwischen wieder losgeworden bin.
Falsche Diagnose
Kein Benehmen
Nie wieder!
Ein super Arzt,kann ich nur empfehlen.Mein Sohn geht sehr gerne hin und ist begeistert
Schnellabfertigung, nix erklärt, nicht vertrauenswürdig !
Wartezeit: 3patienten vor uns,leider wird man bei gedchlossener Tür aufgerufen.als schwerhöriger nicht hörbar
Untersuchung: sachlich,Arzt stellte Fragen, sehr wortkarg im erklären,ging nicht aufs Kind ein aber war nett
Angestellte super lieb und kindgerecht.
Auflauf erfolgte strukturiert.
Termin bekam ich für den selben Tag
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kay Grätz ab?Dr. med. Kay Grätz ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kay Grätz?Dr. med. Kay Grätz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptkanal links 57 Papenburg
Kann ich bei Dr. med. Kay Grätz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kay Grätz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kay Grätz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kay Grätz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kay Grätz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kay Grätz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kay Grätz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kay Grätz gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kay Grätz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kay Grätz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kay Grätz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.