Meislahnstr. 2, Achim
Sind Sie Kay Gottschewsky?
Ich bin seit mehreren Jahren Patientin. Trotz Wohnungs-/ Ortswechsel bin ich dort geblieben und fahre gerne eine Stunde dort hin. Ich bin begeistert: kompetenter Arzt, der ruhig, verständlich erklärt, sich die Zeit nimmt.. und Helferinnen, die einfach“klasse“ sind. Freundlich, mitfühlend, versuchen, alles für die Patientinnen möglich zu machen. Eine tolle Atmosphäre. Danke für so eine Praxis….
Sehr toller ,einfühlsamer Arzt .Erklärt alles genau und in Ruhe .Man fühlt sich sehr gut aufgehoben !bin rundum zufrieden mit dem Personal und mit Dr.Gottschewsky.Ich werde diese Praxis weiterempfehlen.Keine Hektik und Unruhe in der Praxis .Weiter so !!
Die Helferinnen und der Arzt sind super freundlich! Eine nette Atmosphäre,was alles angenehmer macht. Ich fühle mich gut aufgehoben und kompetent beraten.
Bin absolut positiv überrascht. Sehr freundliche und offene Arzthelferinnen, gute telefonische Erreichbarkeit und auch Verständnis dafür, wenn mal ein Termin abgesagt werden muss. Die Sprechstundenzeiten sind vor allem für Berufstätige attraktiv. Das Team erschien mir sehr motiviert. Herr Gottschewsky ist sehr kompetent, nimmt sich Zeit und bietet an, Fragen zu stellen. Sehr angenehme Behandlung. So eine gute Praxis, habe ich vorher nicht gehabt.
Ich bin mit meinem dritten Kind schwanger. Bei allen Schwangerschaften wurde ich immer gut versorgt und aufgeklärt.
Die Mitarbeiterinnen sind auch sehr freundlich.
Neu zugezogen suchte ich vor 6 Jahren einen Frauenarzt in der Gegend. Leider trage ich mit einigen Problemen herum, mit denen ich mich in der Praxis bestens aufgehoben fühle! Man hat immer ein offenes Ohr für meine Sorgen und sowohl der Arzt, als auch die Arzthelferinnen sind stets freundlich und kümmern sind großartig um mich.
Die teilweise schlechten Bewertungen hier kann ich überhaupt nicht nachvollziehen! Die Praxis ist super organisiert und sehr nah am Menschen.
Ein großes Lob ans Team!
Herr Gottschewsky ist ein sehr kompetenter, einfühlsamer Arzt. Er ist sehr genau und man kann sich sicher sein, dass er nichts übersieht. Ich bin sehr zufrieden und die Arzthelferinnen sind auch immer alle super freundlich. Ich gehe gerne zu Herrn Gottschewsky
Sehr kompetenter Arzt, nehmt sich viel Zeit mit seine Patienten!! Egal ob ein Termin, oder Telefonisch ihn erreichen wollte das hat immer geklappt!!!Ich empfehle ihn und seiner Team weiter!! ich war und bin zufrieden bei ihn!!
Ich wurde von Herrn Gottschewsky in meiner ersten Schwangerschaft begleitet und bereue es wirklich nicht doch den Arzt während der Schwangerschaft gewechselt zu haben! Über viele Dinge wurde nur auf Nachfragen drauf eingegangen, über andere Sachen gar nicht informiert. Gerade in der ersten Schwangerschaft benötigt man doch eine bessere Betreuung. Auch die Hebamme hat sich über den Mutterpass und versäumte Untersuchungen sehr gewundert. Positiv war die eine nette Dame am Empfang.
Schnell einen Termin erhalten, keine Wartezeit im Wartezimmer, kurzes Gespräch vor und nach der Untersuchung, Nachfragen seinerseits, ob ich Fragen oder sonstiges auf dem Herzen hätte, freundliche Mitarbeiterinnen. Ich war jetzt das 2. Mal dort und kann die teils negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.
Welche Fachgebiete deckt Kay Gottschewsky ab?Kay Gottschewsky ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Kay Gottschewsky?Kay Gottschewsky empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Meislahnstr. 2 Achim
Kann ich bei Kay Gottschewsky Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kay Gottschewsky keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kay Gottschewsky buchen?An diesem Standort hat Kay Gottschewsky noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kay Gottschewsky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kay Gottschewsky wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kay Gottschewsky, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kay Gottschewsky gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Kay Gottschewsky gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kay Gottschewsky?Folgende Versicherungen werden von Kay Gottschewsky akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bremen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Delmenhorst