Hauptstr. 20 a, Großharthau
Sachsenwerkstr. 67, Leuben, Dresden
Sind Sie Dr. med. Kay Flieger?
Herr Dr. Flieger nimmt sich viel Zeit für seine Patienten, ist sehr kompetent, freundlich, bietet alternative Heilmethoden an, macht Hausbesuche im Notfall.
Ich fühle mich in der Praxis von Dr. Flieger super aufgehoben. Der Arzt nimmt sich Zeit, spricht wichtige Dinge von sich aus an (z.B.: Vorsorgeuntersuchungen, etc.), ist ehrlich und sehr kompetent.
Einfach ein toller Hausarzt!
Auch wenn die Wartezeit in der Praxis manchmal lang ist sollte man nicht vergessen, dass Herr Dr Flieger sich für jeden Patienten die Zeit nimmt die benötigt wird. Sehr kompetent und Patientennah.
Sehr guter, netter und kompetenter Arzt, auf jeden Fall empfehlenswert!
Schwestern sind bemüht Termine nach Wunsch zu legen, stets freundlich. Dr. Flieger hört genau zu, gibt Ratschläge und Hinweise und führt eine gute Behandlung durch. Vertrauen muß sich noch aufbauen ( schlecht möglich nach dem 1. Besuch).
Ich wechselte von meinem Kinderarzt zu Dr. Kay Flieger. Bisher musste ich seine Behandlung schon 3 mal in Anspruch nehmen. Dabei handelte es sich bei allen um eine Fehldiagnose. Auch hatte ich das Gefühl, dass er mich und meine Erläuterungen nicht ernst genommen hat. Schon für mich klang die Diagnose nicht richtig, da diese im Gegensatz zu meinen Symptomen stand.
Als chronisch Kranker ist es für mich sehr wichtig, dass der Arzt sich ausreichend Zeit für mich nimmt. Ich musste noch nie lange auf die Behandlung warten.
Seit ich in Dresden wohne, habe ich Dr. Kay Flieger als Allgemeinmediziner. Er ist sehr nett und beantwortet auch die Fragen gerne. Bin mit ihm sehr zufrieden.
Wartezeiten sind auch nicht so lang. Nur die Sprechstunden könnten länger sein. Er hat nur Mittwoch am Nachmittag offen.
Seit Eröffnung der Praxis 2006 bin ich bei Dr. Flieger Patient und während dieser Zeit immer zuvorkommend behandelt worden!
Die Diagnosen waren präzise und bei Unklarheiten erfolgte die sofortige Überweisung zum Fachkollegen (Ohne \"Herumdoktern\"!!!)
Die offene und freundliche Art von Dr. Flieger tun ihr Übriges.
Danke!
Nachdem ich mit meinem früheren Hausarzt nicht mehr zufrieden war, habe ich mir einen neuen gesucht. Durch meinen Diabetologen bin ich auf Herrn Dr. Flieger verwiesen worden. Ich muss sagen, ich habe es nicht bereut. Endlich wird man als Mensch gesehen und nicht als Patient der 2. Klasse. Die moderne Einrichtung der Praxis sowie die Organisation eines papierlosen Büros befürworte ich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kay Flieger ab?Dr. med. Kay Flieger ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kay Flieger?Dr. med. Kay Flieger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sachsenwerkstr. 67 Dresden
- Hauptstr. 20 a Großharthau
Kann ich bei Dr. med. Kay Flieger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kay Flieger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kay Flieger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kay Flieger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kay Flieger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kay Flieger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kay Flieger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kay Flieger gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kay Flieger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kay Flieger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kay Flieger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.