Sind Sie Dr. med. Kay Cholmakow?
Ein kompetenter und freundlicher Arzt. Nimmt sich Zeit
Ich bin seit mehreren Jahren Patient bei Dr. Cholmakov. Ich bin sehr zufrieden und schätze seine empathische Art sehr.
Auch bei hoher Arbeitslast nimmt sich Dr Cholmakov immer viel Zeit für mich. Er nimmt mich als Person und Patient ernst. Erfreulich ist, dass er immer "über den Tellerrand schaut" und eine Beschwerde im Rahmen meines "Gesamtzustandes" betrachtet und ggf auch so behandelt.
Als es mir einmal sehr schlecht ging, ist Dr. Cholmakow sogar einen recht weiten Weg bis an den Stadtrand Münchens zu mir gefahren zu einem kurzen Hausbesuch. Das fand ich fabelhaft und ungewöhnlich. Zudem hat er grosses Verständnis dafür, dass ich es wenn irgend möglich vermeiden möchte, Antibiotika zu nehmen, (weil sie mir früher viel zu oft verschrieben wurden, leider oft auch bei Viruserkrankungen, wo sie bekanntermassen nichts ausrichten, sondern nur zusätzlich belasten.)
Dr. Cholmakow lässt einen ausreden, fragt gewissenhaft nach und respektiert auch den Willen nach einem teils alternativen Ansatz, siehe oben. Und ja, er nimmt sich Zeit und bohrt lieber noch einmal nach, als aus Bequemlichkeit zu handeln. Alles Punkte, die ich schon sehr anders erlebt habe. Ich bin froh, dass ich zu ihm gelangt bin, nachdem ich auch von seiner Vorgängerin Dr. Dorothee Hail sehr liebenswürdig und kompetent behandelt wurde.
War bereits mehrmals bei Dr. Cholmakov wegen Beschwerden des Magen Darm Trakts. Er sieht den Menschen als ganzes und verschreibt nicht gleich irgendwelche Medikamente auf Verdacht. Kann Ihn vorbehaltlos weiterempfehlen und würde immer wieder zu Ihm gehen wenn Ich Beschwerden habe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kay Cholmakow ab?Dr. med. Kay Cholmakow ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kay Cholmakow?Dr. med. Kay Cholmakow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Entenbachstr. 24 München
Kann ich bei Dr. med. Kay Cholmakow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kay Cholmakow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kay Cholmakow buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kay Cholmakow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kay Cholmakow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kay Cholmakow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kay Cholmakow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kay Cholmakow?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kay Cholmakow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg