- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Kay Burkert?
Kein Zweifel, seit Langem einer der besten Allgemeinaerzte, die ich getroffen habe.
Sehr kompetent, Aufklaerung super, hilfreich angehend meiner Medizin.
Ich wuerde ihn jedem weiterempfehlen.
Freundlicher Arzt und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Kann ich jeden weiter empfehlen
Sehr arrogant, hat einfach den Raum verlassen.Alles in Windeseile. Habe den Arzt gewechselt.
Kurze Wartezeit mit Termin, auch sonst zügiger Ablauf, gute Information über Diagnose und Behandlung, freundliches Praxisteam, gut erreichbare Praxis (Haltestelle vor dem Ärztehaus)
Meine allgemeinen Erfahrungen in dieser Praxis sind sehr positiv, denn bis jetzt wurde ich immer sehr gut medizinisch betreut und auch die Rezeption hat mich höflich empfangen.
Ich möchte erwähnen, dass ich mit der offenen Sprechstunde morgens und am frühen Nachmittag sehr zufrieden bin.
Allerdings finde ich, dass ein Fernseher im Wartezimmer, wenn auch ohne Ton, leicht irritierend wirken kann.
Welche Fachgebiete deckt Kay Burkert ab?Kay Burkert ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Kay Burkert?Kay Burkert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Apenrader Str. 4 Flensburg
Kann ich bei Kay Burkert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kay Burkert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kay Burkert buchen?An diesem Standort hat Kay Burkert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kay Burkert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kay Burkert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kay Burkert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kay Burkert gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Kay Burkert abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kay Burkert?Folgende Versicherungen werden von Kay Burkert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.