Dr. med. Kay Brilla bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:30
13:00 - 15:00

Standort: Praxis Dr.med. Guntram Gola Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie

Kompetent, höflich, nettes Personal bin zufrieden.

Hatte ein gutes Gefühl und bin zufrieden. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich habe meinen 88 jährigen pflegebedürftigen Vater begleitet, wurde freundlich empfangen und beraten. Der Arzt war flexibel und hat sich ausreichend Zeit genommen, die Wartezeit war minimal und auf meine Fragen wurden ausreichend eingegangen

Freundlicher Arzt, der sich auch für Pflegebedürftige genug Zeit nimmt ich • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Hallo, zusammen, ich habe seid eine Herzerkrankung die jedes halbe Jahr Kontrolliert werden muss. Dr. Brilla hat sich von Anfang an Zeit genommen und mich super Beraten und mir meine Ängste genommen. Dr. Brilla ist der Beste Kardiologe aus ganz Berlin und Brandenburg. Weiter so

SUPER SUPER SUPER • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich bin chronisch herzkrank und eigentlich Patient von Herrn Dr. Gola, der in derselben Praxis sitzt. Weil sich mein Befinden plötzlich verschlechtert hatte, bat ich in der Praxis um einen schnellen Termin. Ich habe am selben Tag dank des netten Praxisteams noch einen Termin bei Herrn Dr. Brilla bekommen. Ich war sehr zufrieden mit seiner Untersuchung und seinen Erklärungen, er konnte mir schnell meine Befürchtungen nehmen.

Er ist in seiner Art nüchtern und ruhig, was ich angenehm fand. Er ist auf jeden Fall kompetent.

gute Praxis mit kompetenten Ärzten und netten Team • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich kann nur Gutes über Herrn Dr. Brilla berichten. Er hat meine Beschwerden ernst genommen und mich kompetent untersucht und beraten. Ich bin auf Empfehlung in die Praxis gekommen und würde sie auch weiterempfehlen.
Die Untersuchung war schnell, aber zielgerichtet und genau.

Kompetenter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

War einmal bei Dr. Brilla und muss sagen, dass war wahrscheinlich auch das letzte Mal. Er hat sich keine Zeit genommen und sich meine aufgeschriebenen Blutdruckwerte nicht richtig angeguckt und gleich gesagt es ist nichts

Keine Zeit genommen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben