Kay Andrä
Allergologe
Weißenfels 1 Adresse
Naumburger Str. 74, Weißenfels
Top 20Juni 2022
Trotz langer Wartezeit nimmt sich der Arzt Zeit und geht auf Sorgen und Fragen ein. Alle in der Praxis beschäftigten sin höflich und zuvorkommend. Klar, wundert man sich manchmal, wenn Leute später kommen und eher behandelt werden...aber die Reihenfolge der Patienten bestimmt der Arzt.
Trotz brechend voller Sprechstunde habe ich ein sehr freundliches und gut organisiertes Team erlebt. Herr Dr. Andrä hat sich Zeit genommen für eine sehr gründliche Untersuchung und eine einfühlsame und verständliche Erklärung. Danke!
Die Schwestern und Der Arzt sind alle recht freundlich aber die Wartezeit trotz Termin ist mehr als unverschämt. Es kann nicht sein, das man nach einer Op mehrere Stunden warten muss und noch Patienten die mehr als eine Stunde später Termin haben auch noch eher dran kommen.
Bei solchen Wartezeiten trotz Termin läuft irgendwas gewaltig verkehrt!!!
Trotz eines Termins sehr lange Wartezeiten (3std.)....Muss man nicht verstehen.Dann darf man keine Termine vergeben wenn man sie nicht einhalten kann.
Dr. med. Kay Andrä
Wenn Patienten keine Termine bekommen, weil wir keine zeitnahen Termine vergeben können, dabei täglich meist über 10h Sprechstunde nichts frei ist heißt es " Warum vergeben sie nicht mehr Termine!" Um den Pat. zu helfen versuchen wir noch vieles möglich zu machen. Muss man dann warten heißt es : " Warum vergeben sie so viele Termine ."
Ich wurde sehr freundlich aufgenommen, der Arzt hat sich trotz großem Patientenansturm viel Zeit für mich genommen und mich sehr umfassend und kompetent beraten.
Ich wurde freundlich in Empfang genommen, hab ca. 1h gewartet. Der Arzt hat sich viel Zeit für mich genommen und hat mir auch alternative Behandlungsmöglichkeiten erklärt.
Die Lage ist vielleicht nicht die idealste, aber das wird mit Kompetenz ausgeglichen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kay Andrä ab?Dr. med. Kay Andrä ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Chirotherapeut, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kay Andrä?Dr. med. Kay Andrä empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Naumburger Str. 74 Weißenfels
Kann ich bei Dr. med. Kay Andrä Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kay Andrä keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kay Andrä buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kay Andrä noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kay Andrä direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kay Andrä wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kay Andrä, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kay Andrä gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Kay Andrä abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kay Andrä?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kay Andrä akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.