Endodontologie
Top 10Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Tolles Team und Toller Zahnarzt. Hatte am Anfang Angst. Dies ist alles weg. Hatte noch nie so einen Zahnarzt. Echt super! Und das beste ein Super gutes Ergebnis. Vielen Dank
Rundum ein sehr kompetenter und sympathischer Zahnarzt. Tolles Einfühlungsvermögen, ruhige Arbeitsweise. Das Praxisteam ist überaus freundlich und zuvorkommend. Diese Praxis zaubert selbst Angstpatienten wie
mir ein Lächeln auf das Gesicht. Weiter so!!!!!!!
Hallo also ich muss sagen ich panikpatient hoch 10 , ich habe jahrelang nichts machen lassen aus Panik und habe mich dieses Jahr für eine Lachgas Behandlung entschieden ; 5 Zähne wurden gezogen !
Dieses Team und auch der Arzt sind wirklich lobenswert !! Der Arzt ist zu 100% bei seiner Arbeit ! Ich habe wirklich noch NIE jemand so einfühlsames kennengelernt!
Ich bin mega froh diese Praxis gefunden zu haben und diesen Schritt einfach gegangen zu sein .. ich habe heute 1tag nach der op null schmerzen.
Ich hoffe das ich den da draußen ein bisschen die Angst nehmen konnte ..
Einfach nur zu empfehlen
Vielen Dank an den tollen Arzt und das Super Team !
Bei euch läuft es !!!
Ein Zahnartpraxis mit viel Herzlichkeit und Menschlichkeit jeder Angstpatient ist bei diesen Ärzten wunderbar Aufgehoben kann man ohne Bedenken weiterempfehlen
Ich bin begeistert! Ich kann diese Praxis nur empfehlen. Freundlichkeit pur, von der Anmeldung bis hin zur Aufklärung, Behandlung und dem Abschluss. Kompetent, freundlich, geduldig und emphatisch. Auch meine 4-jährige Tochter ist begeistert und möchte wieder kommen. Danke!
Für die Zahnreinigung gab es sofort ein Termin, für die dringende und wichtige Weiterbehandlung liegen die Termine 2-3 Monate auseinander.
Dr. med. dent. Kawe Yazdani
Wir nehmen uns für alle Patienten wirklich viel Zeit, weil wir selbst so behandelt werden möchten. Bei uns wird ein hohes Augenmerk darauf gelegt, dass sich der Patient wohl fühlt, da dies notwendig ist, um ein vertrauensvolles Verhältnis aufbauen zu können und ein gutes Behandlungsergebnis zu erzielen. Das führt natürlich dazu, dass die Terminbücher brechevoll sind und Patienten für nicht hochdringliche Behandlungen leider Wartezeit in Kauf nehmen müssen. Ich kann durch Ihr wertes Feedback leider nicht nachvollziehen welche Weiterbehandlung Sie meinen, kann Ihnen aber versichern, dass wirklich dringende Termine vorrangig behandelt werden, daher gehe ich in Ihrem Fall davon aus, dass es sich um keine hochdringliche Behandlung handeln kann. Melden Sie sich doch gerne per Mail an info@ihr-zahnarzt-kaiserslautern.de und wir finden sicherlich eine Lösung. Viele Grüße Dr. Kawe Yazdani
Behutsamer Umgang mit Patienten. Wenn Fragen da sind, werden sie verständlich beantwortet. Das Praxisteam ist Klasse. Bei kostenpflichtigen Behandlungen wird genau erklärt was gemacht wird und zwar so das man es verstehen kann.
Ich bin als Angstpatient zur Praxis gekommen und gehe als geheilter mensch!
Ich hab jede Angst verloren gegenüber Zahnärzten...Die Praxis ist nur zu empfehlen ehrlich verschwenden sie keine Zeit lieber heute hingehen und die Zähne machen lassen als ein Leben mit schlechten Zähnen Lächeln macht spass. Beste Grüße Smith
Behandlung war nicht unangenehm und sehr kompetent.
Ebenso die Aufklärung und Behandlung der Arzthelferinnen.
Praxis ist sehr gepflegt und modern Ausgestattet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Kawe Yazdani ab?Dr. med. dent. Kawe Yazdani ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Kawe Yazdani besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Kawe Yazdani?Dr. med. dent. Kawe Yazdani empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brüsseler Str. 3 Kaiserslautern
Kann ich bei Dr. med. dent. Kawe Yazdani Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Kawe Yazdani keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kawe Yazdani buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Kawe Yazdani noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Kawe Yazdani direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kawe Yazdani wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Kawe Yazdani, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Kawe Yazdani gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Kawe Yazdani gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Kawe Yazdani?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Kawe Yazdani akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.