Vogelsbergstr. 1, Altenhaßlau, Linsengericht
Nürnberger Str. 20-22, Hanau
Zahnarztpraxis Dibaj & Partner
Sind Sie Kaveh Dibaj?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Vor gut einem Jahr bekam ich hier eine Prothese, nicht nur dass sie gut aussieht, ich kann essen was ich möchte: Äpfel Birnen Nüsse und das ist mit den 3. Bisher nicht möglich gewesen ein toller Zahnarzt kann ich nur empfehlen.
Freundliches Team noch dazu.
Vielen Dank sagt Frank
Herr Dr. Dibaj ist ein sehr erfahrener und kompetenter Zahnarzt. Er nimmt sich wirklich viel Zeit, um auf seine Patienten einzugehen, was sich in seinen genauen Diagnosen widerspiegelt. Auch seine einfühlsame und humane Art nehmen einem alle Sorgen und Bedenken weg. Ich habe nach zwei Jahrzehnten meinen Zahnarzt gewechselt, weil mir bei einem entzündeten wurzelbehandelten Zahn nicht weitergeholfen wurde und bin zu Dr. Dibaj. Es war die allerbeste Entscheidung und ich kann jedem nur nahe legen, diesen tollen Arzt zu konsultieren.
Diese Praxis ist sehr zu empfehlen, eine bessere gibt es nicht! Ein super nettes Team. Habe kürzlich mein 5. Implantat in dieser Praxis bekommen und mit den vorherigen vier Implantaten gibt es keinerlei Probleme. Vielen Dank an das gesamte Team, ich fühle mich immer sehr gut bei euch aufgehoben.
Die freundliche und kompetente Art von Dr.Dibaj scheint auch das ganze Team anzustecken, jedenfalls eine sehr angenehme Atmosphäre in der Praxis, wo ausserdem nicht nur aufs Geld geschaut wird.
Dr. Dibaj ist ist toller und erfahrener Zahnarzt der sich sehr viel Zeit für seine Patienten nimmt. Meine Fragen wurden ( u.a. auch über Whats App) man stellt sich das mal vor...:-) rasch und zeitnah beantwortet. Netter Empfang. Schnelle Terminvergabe. Gute Parkmöglichkeiten in den naheliegenden Parkhäusern.
Alles in allem wenn ich einen Zahnarzt aussuchen würde dann ist es wieder Herr Dr. Diibaj 5 Sterne
Sehr netter, erklärender und vor allem Angst nehmender Arzt, den ich jedem weiterempfehlen würde. Habe eine Implantation bekommen, die sich bis heute als sehr erfolgreich bewiesen hat. Ich bin bis heute sehr zufrieden mit dem Ergebnis und danke Herrn Dibaj und seinem Team für das Engagement.
Am gleichen Tag wo ich anrief habe ich einen Termin bekommen. Kurze Wartezeit. Arzt klärte mich auf welche Möglichkeiten ich habe. Zahn musste dann gezogen werden. Dies wurde sehr kompetent erledigt. Es gab keine Komplikationen.
Bin ein angstpatient. Termin war schnell gemacht und die Wartezeit im Zimmer hat auch nicht lange gedauert. Als Neu-Patient wird ein formular ausgefüllt.gesagt getan. Als ich in Behandlung war sagte ich dem Herrn uns seiner zahnarzthelferin dass ich Angst habe. Herr dibaj ist sehr freundlich und wahrscheinlich auch kompetent,aber was gar nicht ging war die arzthelferin...
Genervte blicke ihrerseits , Gerede über meine schlechten Zähne & dann die Frage wann ich mir denn das letzte mal die Zähne geputzt hätte?!?!?!
Und ich saß bereits mit zittrigen Beinen im behandlungsraum !!!
Ach,zum Zahnarzt.. sehr nett, bin dann aber doch zu einem anderen gewechselt.
War vor knapp 3 Monaten in der Praxis von Herrn Dibaj zu Behandlung. Brauchte Füllungen an zwei Zähnen. Alles ging schnell und unkompliziert. Auch hat es nicht unheimlich viel gekostet wie an anderen Praxen.
Beide Kronen, die mir gemacht wurden sind kurz nach 2 Jahren rausgefallen. Er hat wiederholt beide Kronen kostenlos gemacht. Diese sind direkt nach einem Monat rausgefallen.
Zusätzlich nach der Wurzelbehandlung ist ein anderer dritter Zahn zu Bruch gegangen. Jetzt suche ich einen Implantologen (((
Welche Fachgebiete deckt Kaveh Dibaj ab?Kaveh Dibaj ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kaveh Dibaj besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Kaveh Dibaj?Kaveh Dibaj empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nürnberger Str. 20-22 Hanau
- Vogelsbergstr. 1 Linsengericht
Kann ich bei Kaveh Dibaj Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kaveh Dibaj keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kaveh Dibaj buchen?An diesem Standort hat Kaveh Dibaj noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kaveh Dibaj direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kaveh Dibaj wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kaveh Dibaj, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kaveh Dibaj gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Kaveh Dibaj gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kaveh Dibaj?Folgende Versicherungen werden von Kaveh Dibaj akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.