schön, dass Sie meine jameda-Seite besuchen und mehr über mich, Dr. Selina Carolin Rahmel, und meine Tätigkeit als Zahnärztin in der Dental21 Zahnarztpraxis in Frankfurt Sachsenhausen erfahren möchten.
Mit modernsten Behandlungsmethoden, neuester Technik und hochwertigen Materialien kümmern wir uns um Ihre Mundgesundheit. Dabei können Sie sich jederzeit auf unsere fachliche Expertise und unsere Erfahrung auf dem Gebiet der Zahnheilkunde verlassen.
Auf jameda können Sie sich vorab über unser umfassendes Behandlungsportfolio informieren. Oder vereinbaren Sie gleich einen Termin in unserer Praxis. Wir freuen uns schon auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. Selina Carolin Rahmel
Wurzelbehandlung (Erstberatung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantate (Erstberatung)
Dental21 Frankfurt am Main Sachsenhausen
Dass beste gefül beim zahnarzt hatte ich hier. Einfach sicheres gefüll. Danke und wieder gerne!!
Sehr tolle Zahnärztin, zuverlässig, pünktlich, transparent und und sehr gutes Ergebnis. Obwohl ich Angstpatientin bin, gehe ich gerne in die Praxis. Frau Rosenthal geht emphatisch und sehr beruhigend auf mich ein, dass ich mich während der Behandlung entspannen kann. Alles top.
Nettes Team und freundliche Atmosphäre.
Die Frau Rosenthal hat mir geholfen und mich ausführlich beraten und somit mein Zahn vor eine Wurzelbehandlung gerettet. Toll hat sie das gemacht.
Kompetent, empathisch, professionell. Frau Rosenthal-Buckup hat sich sehr viel Zeit genommen und mir geduldig und in Ruhe genau erklärt was ich habe.
Vielen Dank
Die Zahnärtzin nahm sich ausführlich Zeit und hat mein sehr gestörtes Verhältnis zu diesem Berufstand mehr als nur positiv beeinflusst. Dem kommt entgegen das in der Praxis trotz noch teilweiser Umbaumassnahmen eine mehr als freundlich Atmosphäre herrschte. Behandlung war auch mehr als zufriedenstellend
Sehr zufrieden! Immer wieder gerne. Komme gerne hierher. Die Ärztin war kompetent und professionell. Man fühlt sich gut beraten und auch betreut. Weiter so!
Ich wurde von einem sehr nettem Team behandelt und habe gute Erklärung von Ärztin über die Situation von Zahnen bekommen. Sehr effektiv ist dass schon nach der Ansprache ein Termin zur erwünschten professionellen Reinigung festgestellt wurde.
Empfehlung auf jeden Fall.
Frau Rosenthal-Buchup ist eine sehr freundliche Ärztin. Ich fühle mich bei Ihr bestens aufgehoben und freue mich Sie als Zahnärztin zu haben.
Die Wartezeiten in der Praxis sind kurz und es ist in keinem Fall eine ,,Abfertigung‘‘ sondern es wird sich wirklich Zeit genommen für die Patienten.
Ich hoffe das bleibt so!
Jahre nicht beim Zahnarzt gewesen (aus irrationaler Angst heraus). Hier direkt 5 mal hintereinander. Mehr muss man da glaube ich nicht sagen. Professionell und vor allem wird sich für einen Zeit genommen.
Nachdem mir mehrere Zahnärzte eine Behandlung vorgeschlagen haben, die für mich nicht in Frage kam, wollte ich mir noch eine Meinung einholen. In der Praxis wurde mir zugehört, weshalb die Behandlung für mich nicht in Frage kommt und die Ärztin war derselben Meinung wie ich. Ich werde meine Behandlung hier durchführen.
Welche Fachgebiete deckt Katy Rosenthal-Buckup ab?Katy Rosenthal-Buckup ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Katy Rosenthal-Buckup besonders viel Erfahrung hat: Bleaching (Erstberatung), Invisalign (Erstberatung), Kiefergelenksprobleme (Erstberatung), Knirschschiene (Erstberatung), Parodontitis (Erstberatung), Veneers (Erstberatung), Wurzelbehandlung (Erstberatung), Zahnimplantate (Erstberatung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, jährliche Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Katy Rosenthal-Buckup?Katy Rosenthal-Buckup empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dreieichstr. 59 Frankfurt
Kann ich bei Katy Rosenthal-Buckup Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katy Rosenthal-Buckup keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Katy Rosenthal-Buckup?Sie können sich mit Katy Rosenthal-Buckup auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Katy Rosenthal-Buckup buchen?An diesem Standort hat Katy Rosenthal-Buckup noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katy Rosenthal-Buckup direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katy Rosenthal-Buckup wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katy Rosenthal-Buckup, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katy Rosenthal-Buckup gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Katy Rosenthal-Buckup gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katy Rosenthal-Buckup?Katy Rosenthal-Buckup akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.