Katy Mederacke
Allgemeinchirurgin
Spezielle Unfallchirurgin
Notfallmedizinerin
Dresden 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Katy Mederacke?
Leider sehr viel Zeit vergeudet, trotz Schmerzen nur auf ausdrückliches Nachfragen weitere Behandlungsmöglichkeiten erklärt.
Absolut liebevolles Team, wir haben uns super wohl Gefühlt. Trotz viel Arbeit nehmen sie sich die zeit kleinen Patienten eine extra Portion Kekse zu bringen. Auch bei Tränen wird gespielt und beruhigt. Habe noch nie so ein super freundliches und herzliches Team kennengelernt. Da lässt man sich gern operieren. Bitte weiter so.
Dr. Med. Katy Mederacke ist eine kompetente und wundervolle Ärztin. Ihre Lebensfreude und gute Laune erfüllt die ganze Praxis.
Ja, die Wartezeiten sind lang, aber die Praxis arbeitet weit über ihre Kapazitäten hinaus. Kompletter Respekt.
Ich wurde positiv überrascht von der angenehmen, freundlichen, kompetenten Hilfe in dieser Praxis nach einem Unfall an einem Samstagvormittag, der zunächst in der Notfallambulanz sehr gut versorgt wurde. Dort wurde mir geraten, am Montag in einer Ambulanzchirurgie die Weiterbehandlung durchführen zu lassen. Nach längerem erfolglosen Herumtelefonieren bei mehreren Chirurgen in meiner Nähe am Montagmorgen rief ich dann die Praxis Dr. Mederacke an, die für mich deutlich weiter entfernt ist.
Mir wurde sofort zugesagt, noch am Vormittag trotz ausgebuchter Termine behandelt zu werden. Die Wundversorgung und Weiterbehandlung wurde sehr gut durchgeführt. Das gesamte Praxisteam war entgegenkommend und freundlich, und die Beachtung der wegen CV-19 erforderlichen Hygienemaßnahmen war vorbildlich organisiert. Vielen Dank den ganzen Team!
Ich war zum Zweiten mal bei ihr in Behandlung, und bin, zum Wiederholten mal, begeistert.
Frau Dr, Mederacke ist, wie Ihr Team, sehr nett, freundlich, aufgeschlossen, vertrauenswürdig und hoch kompetent. Meine Leistenbruch-OP-Narbe war nach fünf Tagen vollständig verheilt und Beschwerdefrei.
Ich würde mich voller Vertrauen jederzeit wieder auf ihren OP-Tisch legen.
Habe selten eine so organisierte Praxis erlebt. Super nette und kompetente Ärztin. Die Sprechstundenhilfe in der Anmeldung ist trotz großem Andrang super nett und freundlich. Freundlichkeit wird hier beim gesamten Team groß geschrieben. Habe mich sehr wohl gefühlt. Die Terminvergabe erfolgte schnell. Kaum Wartezeit in der Praxis. Toll!
Personal und Ärzte trotz vieler Patienten immer locker, freundlich, nehemen sich Zeit wenn man Fragen hat. Perfekt.
Nette kompetente Beratung, Freundlichkeit, Zufriedenheit, kontaktfreudig meistens ein Lächeln auf dem Gesicht, tolle Frau.Räumt Zeit für den Patienten ein rundum zufrieden, tolles Klima auch im Teamwork. Verdient 5Sterne.
Ein sehr gutes Team unter der Leitung einer kompeten Ärztin mit viel Herz und immer einem Lächeln für jeden Patienten!.
1,0
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katy Mederacke ab?Dr. med. Katy Mederacke ist Allgemeinchirurgin, Spezielle Unfallchirurgin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katy Mederacke?Dr. med. Katy Mederacke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Overbeckstr. 33 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Katy Mederacke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katy Mederacke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katy Mederacke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katy Mederacke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katy Mederacke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katy Mederacke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katy Mederacke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katy Mederacke gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katy Mederacke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katy Mederacke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katy Mederacke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.