Sind Sie Dr. med. Kattrin Pazurek?
Das ganze Praxisteam ist immer freundlich und kompetent. Die Ärztin nimmt sich immer ausreichend Zeit um auf die Bedürfnisse einzugehen.
Ich schätze sowohl das trotz hoher Arbeitsbelastung stets freundliche Team als auch die empathische und kompetente Behandlung und Beratung durch Frau Dr. Pazurek. Vielen Dank!
Ärztin sowie die Mitarbeiterin an der Rezeption super freundlich .
Bin in Nachbehandlung wegen eines Schlaganfalles . Man wird hier nicht wie ein 0815 Patient behandelt , sondern alles wird sorgfältig durchgecheckt . Trotz immer vollem Wartezimmer , kommt man super schnell dran . Die medikamentösen Verschreibungen sind meines Erachtens richtig und sinnvoll . Also , diese Praxis kann ich nur weiterempfehlen !
Eine tolle Ärztin weiter so ich bin sehr zufrieden
Frau Dr. Pazurek ist nun seit mehreren Jahren meine Hausärztin. Trotz Wohnortwechsel kam es für mich nie in Frage meinen Hausarzt zu wechseln. Eine liebenswürdige,kompetente Ärztin. Nur zu empfehlen!
Sowohl Herr Dr. KEHRTwie auch Frau Dr Pazurek sind exzellente Ärzte. Man bekommt sofort einen Termin und wartet nie länger als 20 Minuten. Behandlung sehr sorgfältig nicht wahrlose Antibiotika Verschreibungen. Nehmen sich beide sehr viel Zeit. Top Note 1*
Keine 08/15 Ärztin.Nimmt sich Zeit und hat Interesse.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kattrin Pazurek ab?Dr. med. Kattrin Pazurek ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kattrin Pazurek?Dr. med. Kattrin Pazurek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leutenbacher Str. 35 Kirchehrenbach
Kann ich bei Dr. med. Kattrin Pazurek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kattrin Pazurek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kattrin Pazurek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kattrin Pazurek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kattrin Pazurek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kattrin Pazurek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kattrin Pazurek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kattrin Pazurek?Dr. med. Kattrin Pazurek hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kattrin Pazurek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.