Dipl.-Psych.
Psychologische Psychotherapeutin,
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Wolfsburg 1 Adresse
Goethestr. 59, Wolfsburg
Sind Sie Dipl.-Psych. Katsiaryna Schrader?
Jetzt als Arzt anmelden2 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Schrader kann ich nur weiterempfehlen. Sie ist eine sehr liebenswürdige Person, kümmert sich sehr im einen und die Probleme & man fühlt sich sehr geborgen bei ihr. Außerdem ist sie flexibel und man bekommt schnell einen Termin. Ich würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich habe mich rundum gut versorgt gefühlt. Frau Schrader ist jederzeit sehr engagiert und einfühlsam, wenn Krisen bestehen erhält man innerhalb weniger Tage einen Termin. Ihre Methoden haben für mich immer gepasst und ich wurde in der Therapie gefordert aber nie überfordert. Klare Weiterempfehlung für alle Unter 21 Jahre.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Katsiaryna Schrader ab?Dipl.-Psych. Katsiaryna Schrader ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Katsiaryna Schrader?Dipl.-Psych. Katsiaryna Schrader empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 59 Wolfsburg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Katsiaryna Schrader Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Katsiaryna Schrader keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Katsiaryna Schrader buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Katsiaryna Schrader noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Katsiaryna Schrader direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Katsiaryna Schrader wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Katsiaryna Schrader, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Katsiaryna Schrader?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Katsiaryna Schrader akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.