Eisenbahnstr. 26, Eberswalde
Frau Dr. Zuchold und Ihr Team haben alles das, was man sich von einer guten medizinischen Betreuung wünscht, sie sind fachlich sehr kompetent, freundlich, zuvorkommend und verständnisvoll. Man wird stets ernst genommen und man nimmt sich so viel Zeit wie nötig.
Und ein Späßchen kommt auch nicht zu kurz, wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben.
Danke Fr. Dr. Zuchold und Team.
Ich habe über die bisherige Behandlung noch keine negativen Erfahrungen zu berichten.
Als langjähriger Patient möchte ich mich bei dem Praxisteam bedanken. Besonders bei Schwester Martina, Sie ist stets freundlich und kompetent. Auch hat Sie meist für die Patienten ein offenes Ohr , wenn es ihre Zeit es zulässt. Frau Dr. Zuchold nimmt sich für jeden einzelnen viel Zeit. Schön das es sowas noch gibt.
Ein großes Lob und Dankeschön an Frau Dr.Zuchold und an Ihre Lieben und freundlichen Schwestern. Danke das es Euch gibt.
Die Ärztin ist nett und freundlich.
Geht auf Wunsch des Patienten ein, aber mehr auch nicht.
Fr.Dr. Zuchold hat mich an den richtigen Spezialisten weiterverwiesen und eine schnelle medizinische Weiterbehandlung konnte dadurch sehr gut erfolgen. Außerdem ist sie und ihr Team sehr freundlich.
Frau Dr. Zuchold hat sich wirlich Zeit für mein Problem genommen und an den richtigen Spezialisten weiterverwiesen. Vielen Dank.
Kritik ist unerwünscht und wird entsprechend zurückgewiesen. Sie geht davon aus, dass man ihre Gepflogengenheiten schon weiß.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katrin Zuchold ab?Dr. med. Katrin Zuchold ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katrin Zuchold?Dr. med. Katrin Zuchold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eisenbahnstr. 26 Eberswalde
Kann ich bei Dr. med. Katrin Zuchold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katrin Zuchold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Zuchold buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katrin Zuchold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katrin Zuchold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Zuchold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katrin Zuchold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katrin Zuchold?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katrin Zuchold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.