Sind Sie Dipl.-Med. Katrin Zorr?
Wir sind schon sehr lange mit der ganzen Familie Patient bei Frau Zorr und rundum glücklich und zufrieden. Eine kompetente, erstklassige Ärztin mit dem Herz am rechten Fleck.
Die persönliche Betreuung der Frau Zorr ist einfach sehr gut
Das ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit auch bei großem Andrang sehr freundlich
Frau Zorr ist eine sehr angenehme und sachkundige Ärztin, die Ihre Patienten immer aufmerksam und mit viel Ruhe und Freundlichkeit behandelt. Es gibt meist nur kurze Wartezeiten und die Abwicklung durch alle Mitarbeiterinnen ist freundlich und professionell.
Meine Frau und ich sind glücklich und zufrieden, dass wir diese außergewöhnlich gute Ärztin von Freunden empfohlen bekommen haben.
Ein dickes Dankeschön nach Altglashütten in diese Praxis!
bin von anfang an als patient in der praxis,ich finde es hat sich alles zum vorteil verändert,entspannte ärztin wieder mit einem lächeln im gesicht und sehr freundliches,hilfsbereites personal die auch immer ein lächeln im gesicht haben,ich fühle mich gut aufgehoben,danke
Bin seit vielen Jahren in Behandlung. Eine Ärztin fürs Land wie man es sich als Patient nicht besser wünschen kann. Sehr kompetent und immer für Ihre Patienten da. Die Mitarbeiterinnen der Praxis sind immer sehr freundlich und hilfsbereit.Alternative Heilmethoden und Homöopathie werden ebenso empfohlen wie die klassische Medizin wo es erforderlich ist.
Schlecht. Unfreundlich. Zum Teil unsauber
Beste medizinische Betreuung weit und breit. Sehr kompetente Ärztin, sehr gute Diagnostikern, lässt nichts aus und hilft durch und durch. Die Behandlung top.
Ich war 2mal in dieser Praxis. Die Ärztin war stets freundlich und kompetent.
Das sieht beim Personal anderst aus. Wie gesagt ich war mit je einem Kind zu unterschiedlichen Zeiten da. Und beides mal wurden sie von der Arzthelferin angepampt! Die Krönung war: Meine 1,5 Jahre alte Tochter, wurde angemotzt, weil sie auf der Bank stand. Mit ihren Hausschuhen. Ich soll ihr die ausziehen! Sie würde alles dreckig machen. Ja klar und dann läuft sie sockig durch die Praxis. Nie wieder mit Kind!
Ich bin hier sehr zufrieden. Sowohl die Wartezeit als auch Freundlichkeit kann ich loben.
Ich wurde vertrauensvoll und zügig untersucht, behandelt und fühle mich hier gut aufgehoben.
ich wollte meine schlechte Erfahrung hier schildern, aber wie ich sehe, ist schon ausreichend dazu gesagt worden.
Nette Ärztin, der Rest bleibt zu wünschen übrig. Ich hoffe das die Kritik angenommen wird. Denn so kann nur daran wachsen und besser werden.
Schade, so fahre ich nun in den nächsten Ort zu meinem Arzt, obwohl diese Praxis in meinem Ort liegen würde, aber das nehme ich gerne in den Kauf, da ich mich in der anderen Praxis einfach willkommen fühle.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Katrin Zorr ab?Dipl.-Med. Katrin Zorr ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Katrin Zorr?Dipl.-Med. Katrin Zorr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Falkauer Str. 1 Feldberg
Kann ich bei Dipl.-Med. Katrin Zorr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Katrin Zorr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Katrin Zorr buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Katrin Zorr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Katrin Zorr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Katrin Zorr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Katrin Zorr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Katrin Zorr gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Katrin Zorr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Katrin Zorr?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Katrin Zorr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Freiburg
Allgemeinmediziner in Villingen-Schwenningen