- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Kaiserstr. 142, Dortmund
Praxis Dr.med.dent. Kathrin Wolff Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Frau Dr. Wolff ist eine sehr erfahrene Ärztin. Die Beratung vor der Behandlung war umfangreich und absolut verständlich. Während der Behandlungsdauer war eine kompetente Betreuung durch die Helferinnen und die Ärztin gewährleistet. Der Behandlungserfolg hat meine Erwartungen übertroffen. Ich kann Frau Dr. Wolff und ihr Praxisteam absolut weiterempfehlen.
Nette Praxis . Schön und modern ausgestattet. Alle sehr freundlich
Sehr kompetente und einfühlsame Ärztinnen; modernste Ausstattung und super freundliches Team!
Wir sind sehr zufrieden!
Sehr kompetente Beratung und Therapie
Immer freundliches Personal
Danke
Man wird in dieser toll gestalteten Praxis sehr herzlich in Empfang genommen und behandelt. Frau Dr. Wolff lässt fachlich wie auch menschlich keine Wünsche offen; das gilt auch für das weitere Praxisteam! Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Unser Sohn benötigte eine kieferorthopädische Behandlung. Wir sind auf Grund einer Empfehlung in die Praxis von Frau Dr. Wolff gekommen und waren vom Anfang der Behandlung bis zum Ende stets sehr zufrieden. Nach kompetenter Beratung sowie fachgerechter Behandlung ist der Kiefer sowie die Zahnstellung unseres Sohnes in einer perfekten Position. Termine wurden immer zu unserer vollsten Zufriedenheit vergeben. Das gesamte Team arbeitet fachlich kompetent, freundlich, und hygienisch einwandfrei.
Frau Wolff ist für unsere Tochter einfach ein Glücksfall. Unsere Tochter war so wie viele Kinder nicht begeistert eine Zahnspange tragen zu müssen. Frau Wolff hat es aber durch ihre offene Art geschafft ein gutes Patienten-Arzt-Verhältnis aufzubauen. Auf Grund ihrer verständlichen und kompetenten Beratung fühlen wir uns in ihrer Praxis gut aufgehoben und können sie einfach nur weiter empfehlen.
Während der Behandlungstermine erklärt sie Behandlungsschritte ausführlich und nimmt sich die Zeit, die unsere Tochter und wir benötigen um alles korrekt verstehen zu können.
Frau Wolff erwies sich für unsere Tochter als Glücksgriffs. Durch ihre freundliche und offene Art, fand sie sehr schnell einen sehr guten Zugang zu ihr. Frau Wolffs Beratung war kompetent, umfassend und nachvollziehbar. Dabei waren ihre Erklärungen immer verständlich, auch für unsere Tochter. Ideal ist für Kids die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Katrin Wolff ab?Dr. med. dent. Katrin Wolff ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Katrin Wolff besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Katrin Wolff?Dr. med. dent. Katrin Wolff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 142 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. dent. Katrin Wolff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Katrin Wolff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Katrin Wolff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Katrin Wolff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Katrin Wolff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Katrin Wolff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Katrin Wolff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Katrin Wolff gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Katrin Wolff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Katrin Wolff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Katrin Wolff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.