Katrin Wissel
Internistin
Endokrinologin & Diabetologin
Höchstadt an der Aisch 1 Adresse
- Rehabilitationswesen
Beide Ärztinnen haben mein vollstes Vertrauen. Ich fühle mich bei jedem Anliegen, bei jedem Problem verstanden. Danke auch an das Team. Diese Aufgabe ist auch nicht immer einfach. Trotzdem, die machen einen perfekten Job ! Gerade in den Zeiten mit besonderer Hygiene.
Bin sehr zufrieden mit der Praxis!
Das Team ist immer sehr freundlich, begrüßt Patienten herzlich...
Ärztin hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich Zeit!
Fühle mich sehr gut aufgehoben und kann nur loben!
Ich bin seit Anfang 2019 bei Dr. Wissel Patientin und bin mit ihrer Leistung sehr zufrieden. Alle in der Praxis sind sehr freundlich und zuvorkommend! Ich wurde gut zu meiner Krankheit beraten
Frau Dr. Wissel nimmt sich immer Zeit für meine Belange.
Sie hat eine ruhige unaufgeregte Art, was mir sehr gut gefällt.
Gründliche Untersuchung .
Dr Wissel ist eine sehr nette Ärztin die meine schwere Bronchitis richtig behandelt hat. Sehr gut!
Frau Dr. Wissel gibt nicht auf wenn es einen gesundheitlich sehr schlecht geht.
Eine ausgezeichnete menschliche Fachärztin,die einem von Anfang an die
notwendige sicherheit gibt.
Hat umfassend erklärt, hat sich viel Zeit genommen und ist auf Fragen eingegangen.
Da stimmt einfach alles. Ich bin einfach nur begeistert über dieses kompetente Ärzteteam.1
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katrin Wissel ab?Dr. med. Katrin Wissel ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katrin Wissel?Dr. med. Katrin Wissel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lerchenstr. 1 Höchstadt an der Aisch
Kann ich bei Dr. med. Katrin Wissel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katrin Wissel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Wissel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katrin Wissel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katrin Wissel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Wissel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katrin Wissel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katrin Wissel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katrin Wissel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.