Herzlich Willkommen in der Naturheilpraxis von Katrin Winter in Eisenach!
Es ist mir eine Freude, Sie auf meiner Seite begrüßen zu dürfen. Als Heilpraktikerin setze ich, Katrin Winter, mich mit Leidenschaft dafür ein, Ihre Gesundheit auf natürliche Weise zu fördern. Ob Sie unter chronischen Schmerzen leiden, Ihr Wohlbefinden verbessern oder präventiv Ihre Gesundheit stärken möchten – ich bin hier, um Sie auf Ihrem Weg zu unterstützen. Zu meinen Tätigkeitsschwerpunkten gehören Neuraltherapie, Akupunktur, Bioresonanz sowie Ernährungsberatung. In meiner Praxis in Eisenach bin ich für Sie da!
Ihre Katrin Winter
In meiner Praxis in der Marktgasse 1-2 in Eisenach konzentriere ich, Heilpraktikerin Katrin Winter, mich auf eine ganzheitliche Betrachtung des Menschen und biete Therapien an, die auf den gesamten Körper und Geist wirken. Mein Fokus liegt unter anderem auf Neuraltherapie, Akupunktur, Bioresonanz sowie Ernährungsberatung.
- Schmerztherapie: Behandlung von chronischen und akuten Schmerzen, wie Rückenschmerzen, Arthrose und Kopfschmerzen, durch individuelle Therapiekonzepte.
- Gewichtsmanagement: Unterstützung bei der Gewichtsreduktion durch Ernährungsumstellung und individuelle Beratung, insbesondere für Patienten mit Übergewicht und assoziierten Erkrankungen wie Typ-2-Diabetes.
- Bewegungsapparat-Probleme: Therapie von Beschwerden, die durch einseitige Haltungen und Bewegungsabläufe entstehen, inklusive spezieller Übungen und Rückenschule nach Dr. Smisek.
Meine Therapieangebote in meiner Praxis in der Marktgasse 1-2 in Eisenach umfassen eine Vielzahl von Behandlungsmethoden, die darauf abzielen, Ihre Lebensqualität zu verbessern. Ich, Heilpraktikerin Katrin Winter, freue mich, Sie auf Ihrem Weg begleiten zu dürfen.
- Alternative Behandlungsmethoden: Dazu gehören Schröpfbehandlung, Blutegeltherapie, Neuraltherapie, und Ohrakupunktur.
- Ernährungsberatung und Diätetik: Beratung zur optimalen Ernährung und Unterstützung bei der Umstellung der Ernährungsgewohnheiten.
- Entspannungsverfahren: Einsatz von Entspannungstechniken zur Reduktion von Stress und Förderung des seelischen Gleichgewichts.