Otto-Grotewohl-Str. 4 b, Lübbenau/Spreewald
Sind Sie Dipl.-Psych. Katrin Winkler?
Frau Winkler ist eine sehr kompetente und vertrauensvolle Therapeutin. Sie konnte sehr gut auf Belange eingehen und hilfreiche Hinweise geben. Bin zufrieden und kann nur weiter empfehlen.
Frau Dr. Winkler ist wirklich eine gute Ärztin und man kann sich auf ihr Urteil verlassen. Sie ist kompetent und ich habe bei ihr ein sicheres und gutes Gefühl.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Katrin Winkler ab?Dipl.-Psych. Katrin Winkler ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Katrin Winkler?Dipl.-Psych. Katrin Winkler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Otto-Grotewohl-Str. 4 b Lübbenau/Spreewald
Kann ich bei Dipl.-Psych. Katrin Winkler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Katrin Winkler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Katrin Winkler buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Katrin Winkler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Katrin Winkler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Katrin Winkler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Katrin Winkler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Katrin Winkler?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Katrin Winkler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Cottbus
Psychologische Psychotherapeuten in Lübben
Psychologische Psychotherapeuten in Finsterwalde
Psychologische Psychotherapeuten in Senftenberg
Psychologische Psychotherapeuten in Forst
Psychologische Psychotherapeuten in Kolkwitz
Psychologische Psychotherapeuten in Spremberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bad Saarow
Psychologische Psychotherapeuten in Beeskow
Psychologische Psychotherapeuten in Burg
Psychologische Psychotherapeuten in Lauchhammer
Psychologische Psychotherapeuten in Peitz
Psychologische Psychotherapeuten in Heidesee
Psychologische Psychotherapeuten in Storkow
Psychologische Psychotherapeuten in Zossen