Katrin Winkler-Kegel
Internistin
Chirotherapeutin
Notfallmedizinerin
Radeberg 1 Adresse
Sind Sie Katrin Winkler-Kegel?
Ich bin froh und dankbar, dass mich Frau Winkler-Kegel noch als Patientin aufgenommen hat.
Diese Konstellation aus fachlicher Kompetenz und Menschlichkeit sowie Verständnis für die Patienten ist wirklich eine Rarität. Deswegen ein herzliches Dankeschön.
Ich bin nach einem tiefen Schnitt in meinem rechten Zeigefinger zu ihr gegangen und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und auch die Nachbehandlung war sehr gut über mehrere Wochen. Ich würde immer wieder zu ihr gehen wenn ich mich mal wieder schneide was ich nicht hoffe ;)
Eine immer gut gelaunte Ärztin.
Hat immer ein Ohr offen.
Behandlung ist auch immer ohne Probleme.
Parkplätze sind am Ärztehaus null, dafür ist ein großer Parkplatz 50m weiter da.
Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten, ihren gesundheitlichen Problemen und Sorgen. Man ist gut aufgehoben in ihrer vertrauensvollen Behandlung. Ich bin sehr zuversichtlich über den weiteren helfenden und gründlichen Behandlungsverlauf.
Fr. Dr. Winkler-Kegel ist eine sehr freundliche, aufgeschlossene Ärztin, welche sehr gut zu hören kann und ihre Patienten auch ernst nimmt. Sie nimmt sich Zeit für Gespräche und erklärt die Behandlungen für den Patienten auch sehr verständlich. Ich bin sehr froh, eine so gute Ärztin gefunden zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Katrin Winkler-Kegel ab?Katrin Winkler-Kegel ist Internistin, Chirotherapeutin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Katrin Winkler-Kegel?Katrin Winkler-Kegel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Badstr. 17 Radeberg
Kann ich bei Katrin Winkler-Kegel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katrin Winkler-Kegel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katrin Winkler-Kegel buchen?An diesem Standort hat Katrin Winkler-Kegel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katrin Winkler-Kegel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katrin Winkler-Kegel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katrin Winkler-Kegel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katrin Winkler-Kegel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Katrin Winkler-Kegel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katrin Winkler-Kegel?Katrin Winkler-Kegel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Katrin Winkler-Kegel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.