Sind Sie Katrin Wierecky?
Dr. Wierecky ist seit Jahren meine Hausärztin. Sie ist eine sehr sympathische,harmonische, nette und freundliche Ärztin. Sie nimmt sich immer viel Zeit für ihre Patienten und ist stets freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Praxis Team ist sehr freundlich und nett. Man kann auch ohne Termin hin gehen aber muss halt Wartezeit mit bringen was ganz normal ist. Die Praxis ist sehr Central und gut erreichbar. Kann die Praxis nur weiter empfehlen.
Ich glaube die sind die besten Ärzten in Hamburg weil ich bin bis jetzt viele Ärzten gesehen aber so neet sooo liebe Ärzten noch nicht gesehen ich will bis Ende meine Leben bei Sie bleiben außer dem die Arzt Helfeen und auch André mit Arbeiter auch sehr nett danke Frau Doktor
Angefangen mit den Damen an der Anmeldung die sehr freundlich und hilfsbereit sind. Frau Dr. Wierecky nimmt sich immer Zeit für Ihre Patienten obwohl ( oder auch deswegen) die Praxis immer voll ist. Rundum ist das eine sehr empfehlenswerte Praxis!!!
Frau Wierecky hat trotz ständig überfülltem Wartezimmer ( das spricht ja auch für sie) stets ein offenes Ohr, ist sehr freundlich und behandelt den Patienten mit viel Empathie und Rücksicht, aber dabei kompetent und effizient.
Ich wünschte mir mehr tolle Ärzte wie diese junge Frau !
Ich bin seit ca. 10 Jahren in dieser Praxis und seit ca. 2 Jahren bei dieser Ärztin. Diese behandelt mich immer “auf den Punkt“ genau!! Ich hatte ursprünglich vorgesehen, die Praxis zu wechseln, weil der mich vorher behandelnde Arzt mir nicht mehr zur Verfügung stand.
ABER: Diese Ärztin macht einen super Job - und braucht gar keinen “Dr.-Titel“!!
Frau Wierecky nimmt sich die nötige Zeit für ihre Patienten und hört genau zu. Sie hilft wo sie kann und denkt auch über den Tellerrand hinaus. Ich kann sie jederzeit uneingeschränkt empfehlen.
Ich bin seit Jahren bei Frau Dr. Wierecky und sehr zufrieden. Sie geht auf alle Fragen ein und nimmt sich die Zeit für jeden Patienten, egal wie voll das Wartezimmer ist. Das Team die vorne die Termine oder Rezepte ausdrucken, sind nett und freundlich.
Also eine super Ärztin und ein tolles Team.
Nimmt sich Zeit, geht auf Fragen ein.
Welche Fachgebiete deckt Katrin Wierecky ab?Katrin Wierecky ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Katrin Wierecky?Katrin Wierecky empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Speersort 8 Hamburg
Kann ich bei Katrin Wierecky Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katrin Wierecky keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katrin Wierecky buchen?An diesem Standort hat Katrin Wierecky noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katrin Wierecky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katrin Wierecky wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katrin Wierecky, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katrin Wierecky?Folgende Versicherungen werden von Katrin Wierecky akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wandsbek
Allgemeinmediziner in Bezirk Eimsbüttel