Leibnizstr. 5, Karlsruhe
Praxis Dr.med.dent. Katrin Wenninger Zahnärztin
Ästhetische Zahnmedizin
Leibnizstr. 5, Karlsruhe
Praxis Dr.med.dent. Katrin Wenninger Zahnärztin
Sind Sie Dr. med. dent. Katrin Wenninger?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
Dr.K.Wenninger ist eine sehr sehr gute Zahnärztin,sie ist sehr nett und hat mir meinen Lebenstraum von schönen,geraden,weißen Zähnen heute erfüllt.Ich hatte 7 Monate eine Schiene und heute wurden die Höhe der Zähne noch ausgeglichen nachdem vor 3 Tagen ein Bleaching gemacht wurde.Sie ist eine perfekte Zahnärztin ,es ist eine wirkliche Kunst das so hinzubekommenDanke an Sie und das gesamte Team
Ich hatte eine Behandlung wegen Karies. Während der Behandlung wurde ich über die einzelnen Schritte informiert. Dadurch fühlte ich mich sehr sicher und gut aufgehoben. Fragen zu einzelnen Behandlungen wurden mir ausführlich beantwortet. Zudem erhielt ich sofort einen Folgetermin.
Ich war bisher noch nie bei einem Zahnarzt der sich so viel Zeit für einzelne Patienten genommen hat. Daher war ich positiv überrascht und kann die Praxis nur empfehlen.
Kurze Wartezeiten, max. 10 min. Bei Beschwerden sofortiger Termin.
Gut ausgestattete Praxis mit modernen Geräten, alle Räume sind klimatisiert.
Dr. Wenninger nimmt sich immer Zeit für mich und klärt verständlich über alle relevanten zahnärztlichen Probleme und Behandlungsmethoden auf. Hinterfragt hierzu auch meine Meinung.
Ich bin davon überzeugt, dass sie über ein fundiertes Fachwissen verfügt. Vor allem arbeitet sie äußerst akurat und zeigt dabei ein ausgesprochen handwerkliches Geschick. Passt etwas nicht hundertprozentig, wird solange geschliffen, poliert und gerichtet, bis es auf den zehntel Millimeter passt.
Ich habe jetzt ein komplett neues Gebiss, keine Probleme mehr mit Paradontose, Karies, Füllungen, Plomben u.s.w., ich kann wieder richtig zubeissen und es sieht einfach super aus!
Frau Dr. Wenninger genießt mein volles Vertrauen! Sie ist freundlich, geradezu herzlich, im Umgang nicht nur mit ihren Patienten sondern auch mit ihren Mitarbeiterinnen. Das Klima in der Praxis ist unbeschwert, man hat den Eindruck, das Team fühlt sich wohl fühlt.
Einzig die Parkmöglichkeiten sind schwierig, dafür gibt es aber die Straßenbahnhaltestelle Kolpingplatz direkt vor der Haustür.
Von mir eine Eins Plus mit Auszeichnung!
Frau Dr. Wenninger ist sehr führsorglich und sehr gewissenhaft.
Sie schwatzt einem keine unnötigen Maßnahmen auf und die Behandlungskosten sind
Leistungsgerecht.
Als bekennender Angsthase ist man bestens in der Praxis aufgehoben. Frau Dr. Wenninger und das ganze Team ist äußerst professionell, strahlen immer eine Ruhe aus und nehmen so die Angst. Ich habe noch nie Hektik in der Praxis erlebt, geschweige eine knappe Antwort. Man hat von Anfang an das Gefühl, dass man ernst genommen wird und es für alle Anliegen eine Lösung gibt.
Danke für die tolle Behandlung!
Wie bei allen Behandlungen vorher war die Erneuerung meines Oberkiefers bei Frau Wenninger sehr professionell, sorgfältig und hervorragend gelungen. Bei allem wurde ich immer freundlich und einfühlsam behandelt und fühlte mich gut aufgehoben.
Mein Sohn und ich sind seit 6 Jahren bei Frau Dr. Wenninger in Behandlung und wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben. Man bekommt im Notfall schnell einen Termin und wird immer freundlich empfangen. Auch die Kollegin Frau Schaible ist fachlich sehr gut und sehr nett. Vielen Dank weiter so!
Ich möchte mich auf diesem Wege noch für die professionelle Behandlung beim letzten Termin bedanken, das hat mir gut gefallen.
Meine Tochter und ich fühlen uns immer sehr wohl bei Ihnen in der Behandlung, falls ich das mal so sagen darf!
Ich wünsche ihnen bei dieser Gelegenheit schöne, hoffentlich entspannte Feiertage und einen guten Jahreswechsel.
Über 12 monatige Behandlung mit jederzeit sehr angenehmer Behandlung. Sehr gutes Praxismanagement, ich habe nie länger als 5 Minuten gewartet. Sehr gute Kooperation mit Kieferorthopäden.
Frau Dr. Wenninger und das Team der Praxis sind wirklich die Besten. Freundlich, sehr kompetent, gehen auf den Patient sehr individuell ein. Ich habe immer sehr viel Angst, und da weiss ich, dass die Frau Doktor auch daraf eingeht und alles sehr schonend macht. Ich kann die Praxis wirklich sehr empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Katrin Wenninger ab?Dr. med. dent. Katrin Wenninger ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Katrin Wenninger besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Katrin Wenninger?Dr. med. dent. Katrin Wenninger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leibnizstr. 5 Karlsruhe
- Leibnizstr. 5 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. dent. Katrin Wenninger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Katrin Wenninger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Katrin Wenninger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Katrin Wenninger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Katrin Wenninger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Katrin Wenninger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Katrin Wenninger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Katrin Wenninger gemacht?Insgesamt 50 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Katrin Wenninger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Katrin Wenninger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Katrin Wenninger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.