Sind Sie Katrin Warnke?
Die Arzthelferin mit den sehr kurzen Haaren, hat mich sehr unfreundlich und schlecht behandelt. Sie geht nicht auf den Patienten ein und entscheidet über meinen Kopf hinweg. Außer dieser Person ist die Praxis toll!
Sehr nett, sehr kompetent ,erklärt alles ganz genau ,super Ärztin
Kompetente Ärztin und wenn etwas nicht in ihrem Kompetenzbereich ist, überweißt sie gern an Fachärzten, so das nicht nur herrumgedoktort wird
Bin schon seit Jahren bei Frau Dr. Warnke in Behandlung . Sie ist super kompetent , freundlich und immer gut drauf , dazu kommt das sie sich immer viel Zeit nimmt und ein offenes Ohr für ihre Patienten hat ! Man fühlt sich einfach wohl ....
Nicht zu vergessen ist auch das gesamte Praxisteam was das umsetzt was ihre " Chefin " vorlebt !
Fr. Dr. Warnke nimmt sich immer viel Zeit für meine Anliegen, ist aufmerksam und findet i.d.R. eine gute Lösung. Sehr freundlich, gute Vertrauensbasis.
Für mich die Ärztin die ich je hatte.
Frau Dr Warnke nimmt sich immer sehr viel Zeit für den Patienten, ist immer gut drauf und man fühlt sich einfach wohl in dieser Praxis
sehr zuverlässige Ärztin, kompetent und freundlich. Bin seit Jahren bei ihr in Behandlung wegen verschiedener Erkrankungen.
Ich bin schon seit einigen Jahren Patientin bei Frau Warnke und bis heute noch sehr zufrieden. Egal wie viel im Wartezimmer los ist, sie nimmt sich immer genügend Zeit für ihre Patienten.
Sie setzt sich mit dem Problem auseinander und hakt die Dinge nicht schon nach wenigen Minuten ab. Ich kenne nicht viele Ärzte, die überhaupt einen überhaupt noch gründlich untersuchen oder Dinge hinterfragen.
Was ich wirklich sehr liebenswürdig an Frau Warnke finde, ist dass sie sich nicht nur mit den körperlichen Beschwerden des Patienten auseinandersetzt, sondern man ihr auch seine Sorgen erzählen kann und sie dafür immer ein offenes Ohr hat.
Die Damen an der Rezeption sind ebenfalls immer sehr freundlich und offen gegenüber den Patienten. Großes Lob an das ganze Team!
Termin vereinbart und auch pünktlich rangekommen. Kompetentes und freundliches Personal. Frau Dr. Warnke hat sich viel Zeit genommen und hat mich gut informiert. Ich fühle mich hier gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Katrin Warnke ab?Katrin Warnke ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Katrin Warnke?Katrin Warnke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Osterweder Str. 49 Worpswede
Kann ich bei Katrin Warnke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katrin Warnke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katrin Warnke buchen?An diesem Standort hat Katrin Warnke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katrin Warnke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katrin Warnke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katrin Warnke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katrin Warnke gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Katrin Warnke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katrin Warnke?Folgende Versicherungen werden von Katrin Warnke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.