Sind Sie Dr. med. Katrin Wagenhäuser?
Ich war in der offenen Sprechstunde in der Praxis. Nach einer normalen und angemessenen Wartezeit bei einer offenen Sprechstunde kam ich dran und fühlte mich gleich sehr wohl. Sie stellt wichtige Fragen und macht einen sehr kompetenten Eindruck. Ich komme gern wieder!
Frau Dr. Wagenhäuser hat mich als Vertretungsärztin von Dr. Winckler bislang zweimal behandelt. Sie ist sehr freundlich (und auf angenehme Weise humorvoll) und dem Patienten zugewandt: sie hört aufmerksam zu und erklärt umfassend. Bei ihr fühle ich mich ernstgenommen und kompetent beraten, meine absolute Vertrauensärztin!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katrin Wagenhäuser ab?Dr. med. Katrin Wagenhäuser ist Internistin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katrin Wagenhäuser?Dr. med. Katrin Wagenhäuser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mainzer Landstr. 90 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Katrin Wagenhäuser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katrin Wagenhäuser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Wagenhäuser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katrin Wagenhäuser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katrin Wagenhäuser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Wagenhäuser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katrin Wagenhäuser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katrin Wagenhäuser?Dr. med. Katrin Wagenhäuser hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katrin Wagenhäuser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.