Fegefeuer 12-14, Lübecker Altstadt, Lübeck
Top 10Juni 2022
Ich war heute das erste Mal mit meiner Tochter bei Fr.Dr.Schöning,so eine tolle Ärztin wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Eine sehr kompetente und einfühlsame Ärztin, auch die beiden Damen an der Rezeption super nett und freundlich. Die Ärztin ist einfach der knaller. Xxxxx
Die beste Ärztin, die sich eine Frau wünschen kann. Ich bin seit einigen Jahren Patientin von Frau von Schönning. Ich fühle mich bei ihr gut aufgehoben und auch die Kollegen sind sehr freundlich.
Sie nimmt sich Zeit und erklärt alles ausführlich, ich kann sie nur empfehlen.
Ich war zum ersten Mal bei Frau Schöning. Arztbesuche sind für mich nicht einfach, doch Frau Schöning war sehr zugewandt und empathisch.
Frau Dr. Schöning ist sehr gründlich. Außerdem ist sie sehr einfühlsam und verständnisvoll, sodass man ohne Probleme auch über unangenehme Dinge reden kann.
Ich bin seit einiger Zeit bei Frau Dr. von Schöning und fühle mich bei ihr sehr wohl. Sie nimmt sich immer viel Zeit für die Patienten, ist sehr gründlich und umsichtig.
Freundliche, kompetente Ärztin, die sich viel Zeit nimmt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Katrin von Schöning ab?Dr. Katrin von Schöning ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Katrin von Schöning?Dr. Katrin von Schöning empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fegefeuer 12-14 Lübeck
Kann ich bei Dr. Katrin von Schöning Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Katrin von Schöning keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Katrin von Schöning buchen?An diesem Standort hat Dr. Katrin von Schöning noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Katrin von Schöning direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Katrin von Schöning wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Katrin von Schöning, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Katrin von Schöning gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Katrin von Schöning gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Katrin von Schöning?Folgende Versicherungen werden von Dr. Katrin von Schöning akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.