Katrin Ursula Jahn
Hals-Nasen-Ohren-Ärztin
Fachärztin für Sprach-, Stimm- & kindliche Hörstörungen
Leer 1 Adresse
Groninger Str. 45 e, Leer
Sehr nette und kompetente Ärztin. Sie nimmt sich viel Zeit und erklärt alles sehr ausführlich. Die Wartezeit war sehr kurz, das Praxispersonal war außerdem sehr hilfsbereit und freundlich.
Man fühlt sich von der ersten Sekunde an gut aufgehoben in der Praxis.
Verständliches und sehr gutes Patientengespräch. Kümmert sich und nimmt sich Zeit.
Gute Diagnostik und sehr gute Informationen zur Diagnose.
Hier wird man noch als Person wahrgenommen.
Sehr zufrieden. Praxisteam super nett genau so die Ärztin. Absolut Kinderfreundlich. Sind mit unserem kleinen 5j. 2. Mal dort gewesen. Kann ich wirklich nur empfehlen. Termine bekommt man schnell. In Oldenburg muss man ein halbes Jahr warten. Bin begeistert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katrin Ursula Jahn ab?Dr. med. Katrin Ursula Jahn ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin, Fachärztin für Sprach-, Stimm- & kindliche Hörstörungen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katrin Ursula Jahn?Dr. med. Katrin Ursula Jahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Groninger Str. 45 e Leer
Kann ich bei Dr. med. Katrin Ursula Jahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katrin Ursula Jahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Ursula Jahn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katrin Ursula Jahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katrin Ursula Jahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Ursula Jahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katrin Ursula Jahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katrin Ursula Jahn gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katrin Ursula Jahn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katrin Ursula Jahn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katrin Ursula Jahn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.