Sind Sie Dr. med. vet. Katrin Thelen?
Leons Athrose besteht schon länger durch die Tabletten die dr Thelen gegeben hat helfen ihm gut er geht schmerzfrei nur längere spaziergänge geht nicht mehr er ist 11 jahre alt wir sind sehr zufrieden Arzthelferrinnen sehr lieb und nett, freundlich dr. Thelen kompotent geht lieb mit tieren um kann man bestens empfelen.
Unsere alte Hundedame konnte nicht mehr laufen und brauchte eine Aufbauspritze. Obwohl wir eigentlich bei einem anderen Tierarzt in Rheinbach in regelmäßiger Behandlung sind, bekamen wir noch am selben Tag der telefonischen Anfrage einen Termin. Für Genese, Diagnose sowie Erklärungen und Möglichkeiten der Behandlung hat sich Dr. Thelen genügend Zeit genommen um auch die Nachfragen zu beantworten. Der Umgang mit unserem "Felltier" war auch bei der Untersuchung der empfindlicheren Stellen liebevoll und einfühlsam. Auch die Mitarbeiterin von Dr. Thelen hinterließ bei mir einen kompetenten, hilfsbereiten und humorvollen Eindruck.
Ich habe diesen Ärztinnen zu sehr vertraut, jetzt ist unsere Katze tot.
Mein Kaninchen wurde osteopathisch behandelt. Für ein Problem das seine Lebensqualität erheblich einschränkte und seine Lebensdauer wahrscheinlich verkürzt hätte. Jetzt, nach dieser hervorragenden Behandlung, haben wir Aussicht auf dauerhafte Heilung. Ich habe wieder Hoffnung und bin begeistert.
Da ich als Euskirchener die Tieraztpraxis in Gemünd schon seit10 Jahre besucht habe, kenne ich auch fast alle speziellen Behandlungen, die man einem Tier zukommen lassen kann. Selbst in aussichtslosen Situationen versucht man immer noch, das Beste daraus zu machen. Ich kenne keine weiteren Ärzte, die so liebevoll und fürsorglich mit den Tieren umgehen können.
Endlich 2 TÄ,bei denen das Tier im Vordergrund steht und nicht meine Scheckkarte.Liebevoll,kompetent,ruhig im Umgang,angenehme Praxisatmosphäre,nette TAhelferinnen,und der Patientenbesitzer wird nicht vergessen und ernst genommen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Katrin Thelen ab?Dr. med. vet. Katrin Thelen ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Katrin Thelen?Dr. med. vet. Katrin Thelen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Egermannstr. 6 - 8 Rheinbach
Kann ich bei Dr. med. vet. Katrin Thelen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Katrin Thelen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Katrin Thelen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Katrin Thelen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Katrin Thelen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Katrin Thelen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Katrin Thelen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Katrin Thelen?Dr. med. vet. Katrin Thelen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Katrin Thelen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.