Hauptstr. 41, Achstetten
Sind Sie Dr. med. Katrin Szpakowski?
Unsere Hausärztin ist super, nimmt sich Zeit für den Patienten, was man merkt, wenn man im Wartezimmer auf den Termin wartet. Aber tolle Ärztin mit ganzheitlicher Betrachtung und Untersuchung!
Frau Dr. Szpakowski ist eine sehr nette und freundliche Ärztin. Sie nimmt sich viel Zeit, um alle Fragen zu beantworten. Man hat sehr schnell einen Termin bekommen.
Ein herzliches Dankeschön an das ganze Team!! Fr. Szpakowski sowie die Arzthelferinnen sind sehr kompetent, sympathisch, freundlich, aufmerksam und patientenorientiert. Ich habe meinen Wechsel nicht bereut und kann die Arztpraxis nur weiterempfehlen.
Frau Szpakowski untersucht noch richtig. Von ihr fühlt man sich als Patient ernstgenommen. Sie nimmt sich Zeit und verschreibt nicht einfach irgendwelche Medikamente um die Symptome zu behandeln, sondern sucht nach der Ursache Dafür bespricht sie sich auch mit Kollegen.
Man fühlt sich gut aufgehoben und verstanden.
Das habe ich so in den letzten Jahren bei keinem Hausarzt erlebt! Vielen Dank!
Dr. Szpakowski ist einfach so eine interessierte, aufmerksame und absolut herzliche und liebe Ärztin. Als ich ihr von meiner "Vorgeschichte" erzählte, war ich ganz erstaunt, dass sie sich alles bis zum Ende angehört hat und auch sehr mitfühlend war. Nicht, weil ich es von ihr nicht erwartet hätte, sondern, weil ich es von Ärzten nicht gewohnt bin. Kaum einer hat mehr Zeit für seine Patienten, aber sie macht das genau richtig. Ich weiß es sehr zu schätzen, dass ich ihr alles anvertrauen kann!
Ich kann mit gutem Gewissen Fr. Dr. Szpakowski empfehlen.
Sie ist eine sehr liebe freundliche kompetente allgemein Ärztin. Sie nimmt denn Patienten immer ernst. Auch Zeit nehmen ist für Sie wichtig, vorallem bei Ihre neue Patienten um Sie besser kennen zu lernen.
Auch die Arzthelferinnen mega freundlich und hilfsbereit!
Die Arztpraxis liegt gut an der Hauptstraße von Achstetten zwei Parkplätze direkt vorm Haus paar Meter weiter noch mehrere.
Ich habe vor einiger Zeit meinen Hausarzt gewechselt und lange überlegt, zu wem ich gehen soll. Fr. Dr. SZPAKOWSKI hat sich beim ersten Kennenlernen sowie in den folgenden Untersuchungen sehr Viel Zeit genommen. Sie hat nach Sachen geschaut, wo kein anderer mehrere Jahre bemerkt hat. Seit her fühle ich mich viel besser und vorallem Sehr sehr gut aufgehoben.
Ich kann sie nur weiterempfehlen!
Dr. Szpakowski ist sehr aufmerksam, interessiert sich für den Patient und nimmt sich die Zeit um den Patient gründlich zu untersuchen. Sie ist auch sehr sympathisch! Also, sie bittet alles was einen guten Arzt ihren Patienten bieten soll. Das ist heutzutage leider sehr selten!
Mit Frau Dr. Szpakowski habe ich endlich die für mich passende Hausärztin gefunden, bei der ich mich fachlich kompetent aufgehoben fühle und der ich vertraue.
Sie nimmt sich ausreichen Zeit und hat mich einwandfrei behandelt!
Für meine an Demenz und vielen anderen Krankheiten erkrankte Mutter war Frau Dr. med. Szpakowski ein Glücksfall.
Ihre persönliche Philosophie: „Menschlichkeit steht bei mir an erster Stelle“ bedeutete für meine Mutter noch Lebensqualität ohne Schmerzen. Sie sorgte nicht nur für eine kompetente Behandlung, sondern brachte auch immer Zeit und Einfühlungsvermögen mit. Wer so eine Ärztin sucht - kann sie in Frau Dr. Szpakowski finden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katrin Szpakowski ab?Dr. med. Katrin Szpakowski ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katrin Szpakowski?Dr. med. Katrin Szpakowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 41 Achstetten
Kann ich bei Dr. med. Katrin Szpakowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katrin Szpakowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Szpakowski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katrin Szpakowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katrin Szpakowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Szpakowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katrin Szpakowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katrin Szpakowski gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katrin Szpakowski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katrin Szpakowski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katrin Szpakowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Heidenheim an der Brenz
Allgemeinmediziner in Memmingen