Geschwister-Scholl-Str 38/39, Neu Zittau , Gosen-Neu Zittau
Ich komme regelmäßig in die Praxis und bin immer sehr zufrieden. Die Ärztin ist sehr kompetent, einfühlsam und immer engagiert und freundlich. Auch die familiäre Atmosphäre ist sehr angenehm. Da machen einem auch längere Wartezeiten überhaupt nichts aus. Ich bin sehr dankbar, eine Hausarztpraxis zu haben, zu der ich immer gehen kann, wenn es mir schlecht geht.
Ich bin mit einem Verdacht auf Vorhofflimmern in die Praxis gekommen. Als Neupatient bin ich sofort untersucht worden. Sofort wurde danach ein RTW gerufen. Ich bedanke mich ganz doll dafür. Mein erster Eindruck war überwältigend sozusagen. Ich werde hoffentlich weiter diese Praxis als Patient besuchen dürfen. Das Team ist sehr freundlich, nett. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Dankeschön.
Welche Fachgebiete deckt Katrin Stüdemann ab?Katrin Stüdemann ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Katrin Stüdemann?Katrin Stüdemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Geschwister-Scholl-Str 38/39 Gosen-Neu Zittau
Kann ich bei Katrin Stüdemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katrin Stüdemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katrin Stüdemann buchen?An diesem Standort hat Katrin Stüdemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katrin Stüdemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katrin Stüdemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katrin Stüdemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katrin Stüdemann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Katrin Stüdemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katrin Stüdemann?Folgende Versicherungen werden von Katrin Stüdemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bernau bei Berlin
Allgemeinmediziner in Königs Wusterhausen