Katrin Stöber
Spezielle Schmerztherapeutin
Berlin 1 Adresse
Sind Sie Katrin Stöber?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich bin mit Frau Stöber als Hausärztin sehr zufrieden: Sie ist einfühlsam und sympathisch und hat mir bereits chiropraktisch und internistisch geholfen und steht einem beratend zur Seite. Hier fühle ich mich jederzeit gut aufgehoben.
Auch ihre Kollegin Frau Schmidt ist weiterzuempfehlen.
Die Mitarbeiterinnen in der Praxis sind auch hilfsbereit und sehr nett!
Welche Fachgebiete deckt Katrin Stöber ab?Katrin Stöber ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin, Spezielle Schmerztherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Katrin Stöber?Katrin Stöber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Müggelstr. 28 Berlin
Kann ich bei Katrin Stöber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katrin Stöber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katrin Stöber buchen?An diesem Standort hat Katrin Stöber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katrin Stöber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katrin Stöber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katrin Stöber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katrin Stöber gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Katrin Stöber abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katrin Stöber?Folgende Versicherungen werden von Katrin Stöber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg