An der Soltauer Bahn 38, Buchholz
Ich bin Katrin Stichler. Ich berate und begleite Paare und Einzelpersonen von Herzen auf Ihrem Weg, raus aus der Krise, rein in ein erfüllteres Leben.
Kommunikation ist der Schlüssel für die meisten Probleme, die uns im Alltag begegnen.
Unsere eigene innere Haltung, unser Selbstvertrauen und die Wertschätzung uns selbst und auch anderen gegenüber,
entscheiden und sind ein Fundament für ein zufriedeneres Leben.
Gerade heute, zu einer Zeit, die häufig durch Stress und Ängste dominiert wird, ist es wichtiger denn je eine gute Basis zu haben.
Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen.
Herzlich,
Katrin Stichler
Waren Sie schon bei Katrin Stichler? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Katrin Stichler ab?Katrin Stichler ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Katrin Stichler?Katrin Stichler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Soltauer Bahn 38 Buchholz
Kann ich bei Katrin Stichler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katrin Stichler keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Katrin Stichler?Sie können sich mit Katrin Stichler auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Katrin Stichler buchen?An diesem Standort hat Katrin Stichler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katrin Stichler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katrin Stichler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katrin Stichler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katrin Stichler?Katrin Stichler akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Hamburg
Heilpraktiker für Psychotherapie in Lüneburg