Dres. Martina Bieringer und Katrin Schwaiger
Allersberger Str. 185, Rangierbahnhof , Nürnberg
Dr. med. Katrin Schwaiger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Mehr erfahren
Ich war mit meinem 16 Jahre alten Sohn zurJugendarbeitsschutzuntersuchung im Oktober 2017 bei Frau Dr. Schwanger. Sie nahm sich viel Zeit die einzelnen Untersuchungen und wie z.B. EKG, Ultraschall zu erklären. Die Blutabnahme erfolgte durch eine freundliche und fachlich sehr versierte Arzthelferin, die stellvertretend für das ganze Team steht. Der Besprechungstermin lief genauso zufriedenstellend ab. Einen so freundlichen Umgang, sowohl mit Erwachsenen als auch mit Jugendlichen erlebt man selten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katrin Schwaiger ab?Dr. med. Katrin Schwaiger ist Internistin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katrin Schwaiger?Dr. med. Katrin Schwaiger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Allersberger Str. 185 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Katrin Schwaiger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katrin Schwaiger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Schwaiger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katrin Schwaiger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katrin Schwaiger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Schwaiger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katrin Schwaiger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katrin Schwaiger?Dr. med. Katrin Schwaiger akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Internisten in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe