Sehr zu empfehlen!
Man kam mit akuten Schmerzen ohne Termin und viel Wartezeit dran.
Die Ärztin macht einen super kompetenten Eindruck.
Die Arzthelferinnen sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich hab mich hier, seit langem, mal wieder aufgehoben gefühlt. Die Damen am Empfang, gehen sogar auf Wunschtermin ein. Der Sehtest und das Gespräch mit der Ärztin, prima.
Dankeschön
So soll ein Arztbesuch sein. Unkomplizierte Terminvergabe, kurze Wartezeit, freundliche Sprechstundenhilfen, ausführliche Untersuchung und Erklärung. 5 Sterne.
Ich bin super zufrieden dort.Meine Ärztin ist immer freundlich und beantwortet mir alle Fragen. Behandlungen sind sehr angenehm.Kann die Praxis in Neugraben nur weiter empfehlen.
Ich war mit meiner Tochter heute zur Sehschule dort. Ein großes Lob an das ganze Team. Mit Kindern läuft alles nicht immer so einfach. Vor allem wenn Sachen gemacht werden müssen, die für Kinder noch Unbekannt sind (wie z.B. Augentropfen). Frau Xxxxx macht Ihre Arbeit so toll. Habe meine Tochter noch nie so mutig gesehen. Frau Dr. nimmt sich Zeit für Fragen und ist einfühlsam. Man fühlt sich aufgehoben. Wir sind froh solch ein tolles Team gefunden zu haben.
Akuttermin innerhalb von 24 h. Das Praxisteam ist trotz des Covidschutzkonzept freundlich und gut aufgestellt.
Die Ärztin nimmt sich die erforderliche Zeit ,erklärt gut .
Es hat von vorne bis hinten alles gepasst!
1. Anruf; freundliche und zeitnahe Terminvergabe.
2. Termin; freundlicher Empfang, gute Behandlung, ansprechende Räumlichkeiten
3. Besprechung; Ergebniss der Untersuchung und Terminvereinbarung für Folgetermin.
Ich bin rundum zufrieden.
Ich war vor kurzem das erste Mal in der Praxis bei Frau Dr. Schüür. Schon an der Rezeption wird man sehr nett empfangen. Die Praxis strahlt eine Ruhe aus, die sich auch bei den Angestellten und der Augenärztin widerspiegelt. Es wird sich sehr viel Zeit genommen und es schaut auch niemand dauernd zur Uhr. Alle Fragen werden beantwortet. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und komme sehr gerne wieder.
Sehr hilfreich , ohne Termin eine Behandlung bekommen.
Da ich auf Durchreise war, war ich überrascht von der offenen und entgegenkommenden Atmosphäre.
Ich bin sehr zufrieden mit der Augenarztpraxis. Ich musste nie lange warten und wurde von den Helferinnen freundlich durch die Voruntersuchung geleitet. Frau Dr. Schüür untersucht sehr gründlich und erklärt ihr Vorgehen. Ich fühlte mich mit meiner komplizierten Krankengeschichte sehr gut aufgehoben und war sehr angetan von der fachlichen und menschlichen Kompetenz sowie der modernen Austattung der medizinischen Geräte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katrin Schüür ab?Dr. med. Katrin Schüür ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katrin Schüür?Dr. med. Katrin Schüür empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktpassage 8 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Katrin Schüür Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katrin Schüür keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Schüür buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katrin Schüür noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katrin Schüür direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Schüür wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katrin Schüür, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katrin Schüür gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katrin Schüür gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katrin Schüür?Dr. med. Katrin Schüür hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katrin Schüür direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.