Katrin Schubert
Allgemeinmedizinerin
Schwarzenbach an der Saale 1 Adresse
Schillerstr. 1, Schwarzenbach an der Saale
Sind Sie Dr. med. Katrin Schubert?
Frau Dr. Schubert ist ein lebendiger Beweis dafür, dass sie ihren Beruf als Ärztin liebt und den Eid des Sokrates respektiert. Ihre Konsultationen sind zu 100 % vollständig und nie überstürzt; im Gegenteil, jedes Detail wird sorgfältig erläutert und zum gewünschten Ergebnis geführt.
Das Team ist sehr freundlich!
Ich empfehle sie sehr! Eine Ärztin wie Frau Dr. Schubert verdient es, weit und breit bekannt zu werden!
Ganz liebe Grüße,
Xxxxx
Seit mehr als 30Jahren Patient ( Senior ,,-Schubert) dann bei der Tochter Katrin .
Mehr ist nicht zuzufügen
Danke dafür ,sie hat immer ein offenes Ohr.
Auch ihre Mitarbeiterinen.
Man fühlt sich als Patient wahrgenommen. Die Räumlichkeiten sind schlicht und zweckmäßig, sehr gepflegt und funktionell. Das freundliche Team versucht die Wartezeiten im Rahmen ihrer Möglichkeiten kurz zu halten. Die ruhige und sachliche Ärztin vermittelt das Gefühl, sich Zeit zu nehmen und vor allem eine zielgerichtete Behandlung anzustreben. Das Wohl ihrer Patienten liegt ihr am Herzen.
Die beste Ärztin was ich bis jetzt hatte. Sehr freundlich nimmt sich Zeit und versucht einen zu helfen. Auch das Team sehr zuvorkommend
Ich bin sehr Sehr zufrieden
Frau Dr. Schubert ist sehr kompetent, freundlich und nimmt sich Zeit für ihre Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katrin Schubert ab?Dr. med. Katrin Schubert ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katrin Schubert?Dr. med. Katrin Schubert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 1 Schwarzenbach an der Saale
Kann ich bei Dr. med. Katrin Schubert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katrin Schubert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Schubert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katrin Schubert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katrin Schubert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Schubert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katrin Schubert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katrin Schubert gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katrin Schubert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katrin Schubert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katrin Schubert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bayreuth
Allgemeinmediziner in Kulmbach