Sind Sie Dipl.-Psych. Katrin Scholz?
Bei Frau Scholz habe ich gelernt meine depressiven Phasen zu besiegen. Ich habe mir mit ihrer Hilfe Ziele in meinem Leben gesetzt und gelernt diese auch zu verfolgen. Mit Hilfe der kognitiven Verhaltenstherapie habe ich meine Selbstzweifel bearbeiten können. Das war zwar sehr anstrengend (Hausaufgaben!), aber am Ende hat es sich gelohnt. So stabil und zufrieden wie in den letzten 2 Jahren war ich noch nie.
Ich kann sie nur Jedem empfehlen, der an sich arbeiten möchte!
- Immer zuverlässig und korrekt verhalten
- kam immer auf den Punkt,ohne drumherum zu reden
- man fühlte sich verstanden
- Sitzungen waren kurzweilig
- auf jeden Fall empfehlenswert
- am Ende der Therapie wurde man nicht ins Lere verabschiedet bzw. entlassen
Die richtige Anlaufstelle für die, die therapeutische Hilfe suchen und ernsthaft an sich und ihren Problemen arbeiten wollen.
Frau Scholz begleitet unter anderem natürlich auch die z.T. unbequemen bzw. anstrengenden Phasen einer Therapie professionell und leistet b.B. Hilfestellung. Man lernt mit ihrer Hilfe, durch entsprechende Übungen und Hausaufgaben, nachhaltig an sich und den eigenen Problemen zu arbeiten.
Fazit: Frau Scholz leistet sehr gute therapeutische Arbeit und ist daher absolut empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Katrin Scholz ab?Dipl.-Psych. Katrin Scholz ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Katrin Scholz?Dipl.-Psych. Katrin Scholz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breiter Weg 228 Magdeburg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Katrin Scholz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Katrin Scholz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Katrin Scholz buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Katrin Scholz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Katrin Scholz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Katrin Scholz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Katrin Scholz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Katrin Scholz?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Katrin Scholz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt
Psychologische Psychotherapeuten in Stadtfeld Ost