Super nette Ärztin
Ich bin sehr froh diese Klunil gewählt zu haben
Fr. D. Schönauer-Hahn hat sich wirklich viel Zeit genommen und ist auf alle Probleme eingegangen. War Angsthase mit starkem Wügereiz. Für Fr. Doktor kein Problem, Sie nahm sich die Zeit mich durch alle Termine ruhig und mit Herz zu begleiten. Meine Behandlung ist erst einmal soweit abgeschlossen, bei Notwendigkeit gehe ich wieder zu Ihr!!
Durch Frau Schönauer-Hahn habe ich endlich wieder Vertrauen zu Zahnärzten und bin keine Angstpatientin mehr.
Das besondere Gefühl bei einer Zahnarztpraxis mit allen Leistungen gut aufgehoben zu sein. Und diese besondere Qualität hält über Jahre an.
Frau Schönhauer-Hahn hat sich überhaupt keine Zeit für mich und meine Fragen und Sorgen genommen. Alles musste schnell schnell gehen. Das Ergebnis war eine heftige Entzündung des Zahnnervs nach einer kleinen Füllung, die gemacht werden sollte. Anschliessend stand mir eine Wurzelkanalbehandlung bevor, die immer noch nicht abgeschlossen. Auch jetzt habe ich noch Schmerzen.
Ich habe Angst vor Zahnarztbesuchen und bin als neue Patientin sehr gut behandelt worden zum einen bei der Erstbesprechung mit Dr. Tegtmeier und im besonderen in der Behandlung durch Frau Schönauer-Hahn. Sie hat mir einen großen Teil meiner Angst schon in der ersten Behandlung genommen. Sie geht sehr behutsam vor und hat ein sehr ruhiges Händchen. Die gesetzten Spritzen habe ich überhaupt nicht gemerkt. Für mich war daher die Entscheidung zur Forumklinik zu gehen genau richtig. Frau Schönauer-Hahn ist sehr freundlich und man kann sich gut aufgehoben fühlen. Daher kann ich diese Zahnärztin sehr weiterempfehlen und die Praxis mit dem sehr freundlichen Personal ebenfalls.
Als ich mit einer sehr entzündeten Zahnwurzel und dadurch einen dicken Backe in die Forumklinik kam, wurde ich als extremer Angstpatient von Frau Schönauer-Hahn sehr freundlich und zuvorkommend aufgenommen. Die anschließende längere Behandlung wurde sehr gewissenhaft und - für mich auch sehr wichtig - sehr einfühlsam durchgeführt. Nach nun mittlerweile mehreren Behandlungen an vielen Zähnen bin ich nun in der Forumklinik bei Frau Schönauer-Hahn geblieben. Sie nimmt mir stets die Angst und die Forumklinik arbeitet technisch auf höchstem Niveau. Ich kann die Forumklinik und somit auch Frau Schönauer-Hahn weiter empfehlen! Wellness für die Zähne
Welche Fachgebiete deckt Katrin Schönauer-Hahn ab?Katrin Schönauer-Hahn ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Katrin Schönauer-Hahn?Katrin Schönauer-Hahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Forumstr. 10 Neuss
- Alexianerplatz 1 Neuss
Kann ich bei Katrin Schönauer-Hahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katrin Schönauer-Hahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katrin Schönauer-Hahn buchen?An diesem Standort hat Katrin Schönauer-Hahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katrin Schönauer-Hahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katrin Schönauer-Hahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katrin Schönauer-Hahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katrin Schönauer-Hahn?Katrin Schönauer-Hahn hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Katrin Schönauer-Hahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.