- Kinderzahnheilkunde
Kinderzahnmedizin
Truderinger Str. 330, München
Lachzahn Zahn MVZ für Kinder GbR
Sind Sie Katrin Schimmelpfennig?
Unsere Tochter hatte mit bereits 4 Jahren eine schlechte Erfahrung bei einem Zahnarzt u wir als Eltern keine Chance mehr sie dorthin zu bekommen. Wir haben es dann geschafft, dass sie mit ihrer „Lachzahn“-begeisterten Freundin in diese professionelle Kinder-Praxis geht! Zudem sind wir bei Dr. Schimmelpfennig gelandet: kompetent u äußerst einfühlsam u liebevoll konnte sie das Vertrauen unserer Tochter zurückgewinnen! Eine Kariesbehandlung hat unsere Tochter ohne Probleme mitgemacht! VIELEN DANK!!
Die Praxis ist sehr modern und liebevoll eingerichtet. Das Team ist super freundliches. Meine 2,5 jährige Tochter hat sich sehr wohl gefühlt.
Die Ärztin, sowie auch die Assistentin haben sich sehr viel Zeit genommen, wir wurden sehr gut beraten!
Ich kann diese Praxis und vor allem die Frau Schimmelpfennig wirklich empfehlen.
Frau Dr. Schimmelpfennig geht sehr feinfühlig und liebevoll mit unserer Tochter um. Sie hatte keinerlei Angst und liebt es regelrecht den "Ausflug" in diePraxis zu machen. Wir hatten nun einen operativen Eingriff und wurden über alles sehr ausführlich aufgeklärt. Am Tag der Behandlung ist die klein ganz lieb und spielerisch von den Anästhesisten vorbereitet worden ..alles kein Problem sogar Filme durfte man aussuchen...Nach dem Eingriff kam immer jemand um nach der kleinen zu schauen !!! So aufgehoben haben wir man sich
Welche Fachgebiete deckt Katrin Schimmelpfennig ab?Katrin Schimmelpfennig ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Katrin Schimmelpfennig besonders viel Erfahrung hat: Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Katrin Schimmelpfennig?Katrin Schimmelpfennig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Truderinger Str. 330 München
Kann ich bei Katrin Schimmelpfennig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katrin Schimmelpfennig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katrin Schimmelpfennig buchen?An diesem Standort hat Katrin Schimmelpfennig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katrin Schimmelpfennig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katrin Schimmelpfennig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katrin Schimmelpfennig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katrin Schimmelpfennig gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Katrin Schimmelpfennig abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katrin Schimmelpfennig?Folgende Versicherungen werden von Katrin Schimmelpfennig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann