• Psychosomatische Grundversorgung

Dr. med. Katrin Schiebe bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00

Sind Sie Dr. med. Katrin Schiebe?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Hausärztl. Gem.Praxis Dr.med. Lars Peters Jaqueline Kallmeyer Kirelsi Gurak u.w.

Frau Dr. Schiebe hat mich einen längeren Zeitraum behandelt. Bei jedem Termin hat sie sich ausgiebig Zeit genommen um mich bestmöglich zu versorgen. Dies ist ihr mit ihrer sehr sympathischen Art hervorragend gelungen. Ich kann Frau Dr. Schiebe nur weiter empfehlen, in jeder Sprechstunde hat sie mir Mut gemacht und das hat mir enorm weiter geholfen.

Rundum zufrieden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Ich denke, Frau Dr Schiebe ist eine kompetente Ärztin. Ich war 2 x bei ihr. Beide Male war sie menschlich etwas gewöhnungsbedürftig. Sie hat leider eine unfreundliche Art an sich, weshalb man sich nicht so wohl fühlt. Und sie ist sehr überheblich. Alternative Heilmethoden? Fehlanzeige. Dachte immer, Ärzte haben einen Eid abgegeben zu helfen

Etwas gewöhnungsbedürftig • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr. Schiebe ist eine sehr genaue, kompetente und freundliche Ärztin, die sich Zeit nimmt und wirklich zuhört. Außerdem ist sie sehr diagnosesicher. Ich kann nur Gutes über sie sagen.

Sehr kompetente Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Ich kann Frau Dr. Schiebe nur empfehlen. Sehr nett, hilfsbereit, kompetent und nimmt sich Zeit für die Patienten.

Super Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr. Schiebe ist eine sehr kompetente, nette und empathische Ärztin, die sehr gründlich ist und sich viel Zeit nimmt. Ich kann sie nur weiterempfehlen!!!!

Sehr kompetente und nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr. Schiebe ist immer freundlich und behandelte mich zu jeder Zeit sehr kompetent !

Super Ärztin ! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Sehr nette und aufmerksame Ärztin. Nimmt sich viel Zeit und ist sehr kompetent.

Hausärztin für Jedermann • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Sehr einfühlsame und sehr gute Ärztin die sich viel Zeit für einen nimmt

Sehr freudlich und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

In keinem meiner Fälle fühlte ich mich im Nachhinein kompetent betreut. Oberflächliche Diagnosen, keine weiteren Abklärungen in einem Fall, was sie durchaus hätte wissen müssen.

Inkompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben