Sind Sie Dr. med. Katrin Schiebe?
Frau Dr. Schiebe hat mich einen längeren Zeitraum behandelt. Bei jedem Termin hat sie sich ausgiebig Zeit genommen um mich bestmöglich zu versorgen. Dies ist ihr mit ihrer sehr sympathischen Art hervorragend gelungen. Ich kann Frau Dr. Schiebe nur weiter empfehlen, in jeder Sprechstunde hat sie mir Mut gemacht und das hat mir enorm weiter geholfen.
Ich denke, Frau Dr Schiebe ist eine kompetente Ärztin. Ich war 2 x bei ihr. Beide Male war sie menschlich etwas gewöhnungsbedürftig. Sie hat leider eine unfreundliche Art an sich, weshalb man sich nicht so wohl fühlt. Und sie ist sehr überheblich. Alternative Heilmethoden? Fehlanzeige. Dachte immer, Ärzte haben einen Eid abgegeben zu helfen
Frau Dr. Schiebe ist eine sehr genaue, kompetente und freundliche Ärztin, die sich Zeit nimmt und wirklich zuhört. Außerdem ist sie sehr diagnosesicher. Ich kann nur Gutes über sie sagen.
Ich kann Frau Dr. Schiebe nur empfehlen. Sehr nett, hilfsbereit, kompetent und nimmt sich Zeit für die Patienten.
Frau Dr. Schiebe ist eine sehr kompetente, nette und empathische Ärztin, die sehr gründlich ist und sich viel Zeit nimmt. Ich kann sie nur weiterempfehlen!!!!
Frau Dr. Schiebe ist immer freundlich und behandelte mich zu jeder Zeit sehr kompetent !
Sehr nette und aufmerksame Ärztin. Nimmt sich viel Zeit und ist sehr kompetent.
Sehr einfühlsame und sehr gute Ärztin die sich viel Zeit für einen nimmt
In keinem meiner Fälle fühlte ich mich im Nachhinein kompetent betreut. Oberflächliche Diagnosen, keine weiteren Abklärungen in einem Fall, was sie durchaus hätte wissen müssen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katrin Schiebe ab?Dr. med. Katrin Schiebe ist Internistin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katrin Schiebe?Dr. med. Katrin Schiebe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mödesser Weg 32 Peine
Kann ich bei Dr. med. Katrin Schiebe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katrin Schiebe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Schiebe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katrin Schiebe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katrin Schiebe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Schiebe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katrin Schiebe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katrin Schiebe gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katrin Schiebe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katrin Schiebe?Dr. med. Katrin Schiebe hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katrin Schiebe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.