Ein Schwerpunkt meiner Arbeit liegt in der Behandlung des Magen-Darm-Traktes. Denn ein gesunder Darm bildet die Grundlage für die körperliche Gesundheit und Wohlbefinden.
Verdauungsbeschwerden, Nahrungsmittelunverträglichkeiten sowie Stoffwechselstörungen, wie z.B. Übergewicht, lassen sich häufig auf eine ungünstige Ernährung und/oder auf ein Ungleichgewicht in der Darmflora zurückführen. Eine ausführliche Anamnese, Beratung und Diagnostik in meiner Praxis kann diese Dysbalancen aufspüren.
Gemeinsam entscheiden wir dann, welchen Weg der Therapie wir einschlagen. Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen.
- Phytotherapie
- Ernährungsberatung
Ernährungsberatung und Gewichtsreduktion
Phytotherapie
Psychologische Beratung
Stoffwechseltherapie
Katrin Schel Heilpraktikerin
Eigentlich eher schulmedizinisch orientiert glaube ich dennoch, dass bei bestimmten Themen ein ganzheitlicher Ansatz hilfreich und zielführend ist, gerade dann, wenn es um Themen wie Ernährung, Psychosomatik, Stressprävention usw. geht. Mir ist dabei jedoch eine fachlich fundierte Basis sehr wichtig, gleichzeitig aber auch der persönliche und alternative Ansatz, ohne zu sehr ins "Esoterische" abzudriften. Das bekommt Frau Schel sehr gut hin und ich fühle mich rundum sehr gut aufgehoben.
Nachdem ich lange Zeit etwas skeptisch war, ob mir eine Heilprakterin helfen könnte, bin ich nun vom Gegenteil überzeugt. Vom ersten Moment an, fühlte ich mich bei Frau Schel gut aufgehoben. Sie hört gut und empathisch zu, nimmt sich Zeit und fragt gezielt nach. Nach erfolgter Laboranalyse hat sie einen Therepieplan erstellt und Ernährungsempfehlungen gemacht, die ich auch wirklich verstehe und ich umsetzen kann und mag. vielen Dank auf diesem Wege an Frau Schel, ich empfehle Sie gerne weiter!
Welche Fachgebiete deckt Katrin Schel ab?Katrin Schel ist Heilpraktikerin, Naturheilverfahren. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Katrin Schel besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung und Gewichtsreduktion, Stoffwechseltherapie, Phytotherapie, Psychologische Beratung.
Wo befindet sich die Praxis von Katrin Schel?Katrin Schel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schippelsweg 57 Hamburg
Kann ich bei Katrin Schel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katrin Schel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katrin Schel buchen?An diesem Standort hat Katrin Schel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katrin Schel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katrin Schel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katrin Schel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katrin Schel gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Katrin Schel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katrin Schel?Folgende Versicherungen werden von Katrin Schel akzeptiert: Privat versichert.