Osteopathie
Praxis Katrin Schäffer Heilpraktikerin
Vor zwei Jahren wurde bei mir nach einer Hüft-Op versehentlich eine Beinlängendifferenz von 1 cm von gleich 4 Orthopäden diagnostiziert. Ich lief seit dem mit Einlagen mit integrierter Schuherhöhung herum. Hatte aber immer das Gefühl, das die Hüfte nicht wirklich "rund" läuft. Seit dem litt ich auch unter täglichen Rückenschmerzen. Nur eine Sitzung bei Frau Schäffer hat das geändert. Sie diagnostizierte mir nach der Behandlung, dass ich keine Beinlängendifferenz sondern lediglich eine verkürzte Muskulatur habe. Dies wurde durch die Behandlung für kurze Zeit verlängert. Ich konnte ohne die Einlagen ganz normal nach Hause gehen. Um die Muskulatur dauerhaft zu verlängern mache ich nun Übungen. Ich habe seit dem auch keine Rückschmerzen mehr. Auf grund der Art wie Frau Schäffer osteopathisch vorgeht, war ich zunächst skeptisch, bin aber nun voll begeistert.
Welche Fachgebiete deckt Katrin Schäffer ab?Katrin Schäffer ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Katrin Schäffer besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Katrin Schäffer?Katrin Schäffer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 11 a Leichlingen
Kann ich bei Katrin Schäffer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katrin Schäffer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Katrin Schäffer?Sie können sich mit Katrin Schäffer auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Katrin Schäffer buchen?An diesem Standort hat Katrin Schäffer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katrin Schäffer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katrin Schäffer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katrin Schäffer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katrin Schäffer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Katrin Schäffer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katrin Schäffer?Katrin Schäffer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Katrin Schäffer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.