Katrin Sattelkau
Allgemeinmedizinerin
Chirotherapeutin
Berlin 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Katrin Sattelkau?
Es wird wirklich mal Zeit, einmal Danke zu sagen!
Ich bin seit so vielen Jahren Patient von Frau Dr. Sattelkau und so zufrieden. Sie nimmt sich immer jede Zeit, die man braucht und versteht jedes Anliegen, welches man vorbringt. Sie vermittelt jede Vorsorge, welche man sich nur vorstellen könnte. Und das alles mit Erfolg!
Die gesamte Praxis und ihr Team sind sowas von perfekt aufgestellt. Ja, sie ist streng. Aber immer und immer nur wieder im Interesse ihrer Patientinnen und Patienten.
Herzlichen Dank! / JR
Ich empfinde Dr. Sattelkau als kompetent, aber manchmal sehr reserviert. Die Arzthelferinnen sind mir gegenüber meist sehr reserviert, manchmal sind sie sogar etwas unfreundlich. Ich komme mir vor, als wäre das gesamte Praxispersonal ständig unter Stress - und die Patienten bekommen es ab. Telefonisch erreiche ich die Praxis kaum, entweder ist besetzt oder niemand geht ran. Auf meine Mails wurde bisher schnell, aber knapp und teils unfreundlich reagiert.
Unsere Mutter - inzwischen 94 Jahre alt - ist seit vielen Jahren bei Frau Dr. Sattelkau in Behandlung.
Für sie selbst und uns als pflegende Angehörige ist es von essentieller Bedeutung, eine kompetente, zugewandte und stabile hausärztliche Begleitung zu haben. Mit Frau Dr. Sattelkau und ihrem Team erfahren wir diese großartige Unterstützung.
Auch in Zeiten von Corona, in denen für die hausärztlichen Praxen enorme zusätzliche Belastungen angefallen sind, arbeiten Ärztin und Team strukturiert, umsichtig, genau und haben alle Erfordernisse im Blick. Die Kontakte sind stets sehr freundlich.
Mit anderen Worten - wir fühlen uns sehr gut aufgehoben - dafür ein großes Dankeschön.
Ich bin seit Jahren Patient in der Hausarztpraxis Sattelkau und verlasse die Praxis stets mit dem guten Gefühl, hier gut aufgehoben zu sein und umfassend behandelt und betreut zu werden. Frau Dr. Sattelkau ist sehr kompetent und gründlich und arbeitet fokussiert. Das Team der Schwestern ist sehr engagiert, hilfsbereit und freundlich. Die Praxis arbeitet mit einem effizienten Bestellsystem, dadurch gibt es kaum Wartezeiten. Insgesamt kann ich die Praxis absolut weiterempfehlen.
Das gesamte Praxispersonal ist auch in dieser belastenden Zeit sehr professionell gewesen und hat sehr schnell auf Anfragen geantwortet.
Frau Dr. Sattelkau hat die den Termin mit ihrem Humor sehr angenehm gemacht.
Klare Empfehlung.
Bin seit 1999 bei Frau Dr. Sattelkau in Behandlung. Als meine Hausärztin untersucht sie mich immer sehr gründlich und erinnert mich sogar daran, wenn Impfungen fällig sind. Seit mehreren Jahren erhalte ich bei ihr auch Akkupunkturbehandlungen wegen meiner Knieschmerzen. Auch hier geht sie sehr ge-
wissenhaft vor und fragt mich vor der Behandlung, ob es mir gut geht. Besonders lobend erwähnenswert finde ich auch, daß man während der Zeit der Akkupunkturbehandlung in einem ruhigen Raum liegt und sich dabei Entspannungsmusik anhört. Man bekommt eine kuschlige Decke und die eigenen Handtücher kann man im Schrank lassen, ohne zu jeder Behandlung alles immer wieder mitschleppen zu müssen. Die Praxis verfügt über einen eigenen Parkplatz. Die Sprechstundenschwestern sind sehr nett und die Praxis ist insgesamt sehr gut organisiert.
Diagnose wurde schnell, sachlich und kompetent festgestellt und entsprechende Maßnahmen eingeleitet.
bin jetzt seit 4 Jahren bei Fr. Dr. Sattelkau. Bisher wurde ich immer gründlich nach meinem Befinden gefragt und es wurden mir Alternative zu meiner Erhaltung bzw. Besserung der Gesundheit getan. Besonders angetan bin ich, wie mir Fr. Dr. alles genau erklärt, was man auch verstehen kann. So befinde ich mich in guter Obhut und immer verstanden für meine Probleme. Sie nimmt sich Zeit für jeden Patienten und die Wartezeit ist gering. Auch die beiden Schwestern im Vorzimmer sind sehr sehr hilfsbereit und zuvorkommend, da sie zu den bestimmten angegeben Zeiten die Blutabnahmen erledigen. (tut auch gar nicht "weh") Resultat: ich bin sehr zufrieden mit meiner Ärztin. Toll finde ich den 1/4-jährlichen Flyer dieser Arztpraxis. Da weiss ich immer, woran ich bin. Deshalb an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön.
Seit Jahren Patient in dieser Praxis und bin sehr zufrieden.
Nachdem ich ihr Hausärzteprogramm nicht unterschreiben wollte, wurde mir von der Ärztin gesagt, dass sie mich nicht mehr behandeln kann, in dieser Praxis geht es nur ums Geld ...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katrin Sattelkau ab?Dr. med. Katrin Sattelkau ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katrin Sattelkau?Dr. med. Katrin Sattelkau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Thomas-Müntzer-Str. 19 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Katrin Sattelkau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katrin Sattelkau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Sattelkau buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katrin Sattelkau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katrin Sattelkau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Sattelkau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katrin Sattelkau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katrin Sattelkau gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katrin Sattelkau gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katrin Sattelkau?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katrin Sattelkau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg