Katrin Sablotny
Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin
Salzhausen 1 Adresse
Wir sind total begeistert. Sind zur Medikamenten Einstellung dort bei Frau Dr Sablotny in Behandlung. Haben schon einige PsychiaterInnen kennen gelernt. Wir sind voll auf zufrieden.
Therapie Termine nur 1 mal im Monat wenn überhaupt, das bringt so gut wie garnichts, ich war bei Frau Müller, mit Frau sablotny habe ich nicht so viel Erfahrung, außerdem sind die Termine 50 min aber manchmal werden nur 30 gemacht, aber trotzdem 50 min abgerechnet. Bringt nicht, man kann es sich auch sparen, geht lieber zu wem anderes.
Welche Fachgebiete deckt Katrin Sablotny ab?Katrin Sablotny ist Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Katrin Sablotny?Katrin Sablotny empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 6 Salzhausen
Kann ich bei Katrin Sablotny Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katrin Sablotny keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katrin Sablotny buchen?An diesem Standort hat Katrin Sablotny noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katrin Sablotny direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katrin Sablotny wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katrin Sablotny, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katrin Sablotny gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Katrin Sablotny gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katrin Sablotny?Folgende Versicherungen werden von Katrin Sablotny akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Hamburg
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Lüneburg