Sind Sie Dr. med. dent. Katrin-Sabine Konrad?
Ich bin absoluter Angstpatient und es wurde sehr sensibel und liebevoll auf meine Defizite eingegangen! Empfehlung meiner Mama gewesen , super Entscheidung !!!! Danke .
Frau Dr. Konrad ist eine sehr kompetente Zahnärztin die sich für alle Patienten sehr viel Zeit nimmt. Meine gesamte Familie ist bei Ihr in den besten Händen.
Frau Dr. Konrad hat einen sehr feinfühligen Umgang mit Angstpatienten. Das gesamte Team arbeitet sehr professionell, angefangen von einer durchgetakteten Terminvergabe mit dem Resultat von fast keinen Wartezeiten bis hin zur sehr kompetenten Beratung und Behandlung. Es wird sich genügend Zeit genommen, alles sehr vertrauenswürdig. Sehr zu empfehlen.
Ich musste Dr. Konrad heute mit einem Notfall aufsuchen, war vorher noch nie bei ihr. Ich kam innerhalb von 30 Minuten dran, wurde kompetent behandelt, beraten und medikamentös versorgt, die Behandlung war überhaupt nicht unangenehm trotz geschwollener Wange und kaputtem Zahn. Sie musste mich dann nach dem Röntgen und ersten Maßnahmen trotzdem zum Kieferchirurgen überweisen, aber alles, was sie gemacht und beraten hat, hat einen sehr guten Eindruck auf mich hinterlassen und zum ersten Mal seit Jahren gehe ich trotz weiterhin dicker Wange zufrieden aus einer Zahnarztpraxis. Die Behandlungsräume sind Ich werde bei ihr bleiben.
Sehr nettes Team. Fühle mich seit langem mal wieder bei einem Zahnarzt gut aufgehoben hier
in der Praxis. Kompetente Mitarbeiter. Sehr zu empfehlen.
Unsere ganze Familie wir von Fr. Dr. Konrad behandelt. Ihr Umgang mit Kindern ist einfach toll, sehr einfühlsam und liebevoll - da kommt keine Angst auf!
perfekt organisiert, kurze Wartezeiten, gründliche Untersuchung, kein Aufschwatzen unnötiger Behandlungen und wer mal bei Matthias eine Zahnreinigung hatte weiß was professionell ist
Habe bei der Ärztin 3 Zähne machen lassen. Bei allen schmerzten die Zähne anschließend mehr als zuvor. Bei einem Zahn hat sie einen Nerv angebohrt, so dass eine Wurzelbehandlung drohte. Der Zahn wollte sich Monate lang nicht mehr beruhigen. Zum Glück hat mein früherer Zahnarzt (leider im Süden Berlins) mit viel Geduld und mehreren Provisorien den Zahn retten können.
Sehr nett, kompetent und auch für Angstpatienten zu empfehlen.
Sehr gute ärztin,fachlich absolut spitze,mit viel einfühlungsvermögen ,aber leider z.t exorbitanten wartezeiten trotz terminen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Katrin-Sabine Konrad ab?Dr. med. dent. Katrin-Sabine Konrad ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Katrin-Sabine Konrad?Dr. med. dent. Katrin-Sabine Konrad empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schönfließer Str. 43 Hohen Neuendorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Katrin-Sabine Konrad Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Katrin-Sabine Konrad keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Katrin-Sabine Konrad buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Katrin-Sabine Konrad noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Katrin-Sabine Konrad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Katrin-Sabine Konrad wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Katrin-Sabine Konrad, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Katrin-Sabine Konrad?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Katrin-Sabine Konrad akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.