Niedliche kleine Zahnarztpraxis mit freundlichem, kompetentem Personal, die sehr gut beraten und auf Fragen eingehen. Besonders positiv ist auch, dass man freie Termine direkt online einsehen und selbst außerhalb der Sprechzeiten buchen kann.
Der Besuch beim Zahnarzt ist für mich nie ein Vergnügen, aber Frau Dr. Rudakoff und Ihre Assistentin verstehen es auf eine wunderbare Art, mir die Angst zu nehmen. Beide arbeiten sehr souverän "am Stuhl" zusammen und gehen auf alle Fragen genau und auf Augenhöhe ein. Nach 2 Operationen kann ich nun auch sagen, dass sie sehr sorgfältig arbeiten, es gab keine Folgekomplikationen. Termine werden eingehalten, kein langes Warten, und die Praxisräume finde ich sehr ansprechend. Kein Aufschwatzen unnötigen Zusatzleistungen! Insgesamt fühle ich mich bei diesem freundlichen Team sehr gut aufgehoben und bin froh, eine so tolle Zahnarztpraxis in Jena gefunden zu haben.
Ich empfinde Dr. Rudakoff als eine engagierte und fürsorgliche Zahnärztin, der mein Wohlergehen als ihre Patient_in sehr am Herzen liegt. Mithilfe einer Beißschiene und weiterer physio-Therapie habe ich meine Kiefer- und Nackenschmerzen so in den Griff bekommen, wie ich mir das nie hätte vorstellen können. Die Stimmung in der Praxis ist immer, wenn ich da bin, sehr entspannt und angenehm, was als Zahnarztpraxis meines Erachtens wirklich nicht so einfach ist.
Sehr einfühlsamer und freundlich Umgang mit dem Patienten, angenehme Atmosphäre.
Ich bin keine Patientein dieser Praxis, habe eine Kunststoffunverträglichkeit und bekam eine ganz hilfreichee Info umgehend und formlos, ohne Rechnung, so dass mir mein Zahnarzt jetzt eine PMMA- freie Compsite Füllung einsetzen kann.
Ich bin darüber super glücklich, Respekt, und , vielen Dank
Wir sind schon sehr lange Patienten bei Frau Dr.Rudakoff und fühlen und super betreut. Im Notfall bekam ich sofort Hilfe. Die Kontrollen und Behandlungen der Kinder verlaufen absolut stressfrei, denn Frau Dr.Rudakoff hat eine tolle Art den Kindern die Angst zu nehmen und erklärt ihnen alles sehr gut.
Ich war sehr zufrieden. Ich kann sie nur weiter empfehlen.
Wir waren Top zufrieden! Danke
Sehr einfühlsamer Umgang mit dem Patienten. Auf alle Fragen wurde intensiv eingegangen. Sehr freundliches Personal. Auch ein Termin war sehr schnell zu bekommen. Rundum zufrieden!
Schon mehrfach konnte mir die Zahnärztin Rudakoff bei Notfällen spontan & professionell helfen. Ihre kompetente Einschätzung, nach einer Fehldiagnose durch einen anderen Zahnarzt, hat mir einen Zahn gerettet.
Die Praxis macht einen sehr guten, sauberen und modernen Eindruck. Das Praxis-Team ist freundlich, zuvorkommend und lässt einen bei Notfällen auch nicht hängen. Auch positiv empfand ich die Erinnerung zur Kontrolluntersuchung per e-mail. Sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Katrin Rudakoff ab?Dr. Katrin Rudakoff ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Katrin Rudakoff?Dr. Katrin Rudakoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-Külz-Str. 3 Jena
Kann ich bei Dr. Katrin Rudakoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Katrin Rudakoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Katrin Rudakoff buchen?An diesem Standort hat Dr. Katrin Rudakoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Katrin Rudakoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Katrin Rudakoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Katrin Rudakoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Katrin Rudakoff gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Katrin Rudakoff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Katrin Rudakoff?Folgende Versicherungen werden von Dr. Katrin Rudakoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.