Praxis Katrin Rudakoff Zahnärztin
Wilhelm-Külz-Str. 3, Jena

Dr. Katrin Rudakoff bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
13:00 - 15:00

Standort: Praxis Katrin Rudakoff Zahnärztin Andere

Niedliche kleine Zahnarztpraxis mit freundlichem, kompetentem Personal, die sehr gut beraten und auf Fragen eingehen. Besonders positiv ist auch, dass man freie Termine direkt online einsehen und selbst außerhalb der Sprechzeiten buchen kann.

Standort: Praxis Katrin Rudakoff Zahnärztin Andere

Der Besuch beim Zahnarzt ist für mich nie ein Vergnügen, aber Frau Dr. Rudakoff und Ihre Assistentin verstehen es auf eine wunderbare Art, mir die Angst zu nehmen. Beide arbeiten sehr souverän "am Stuhl" zusammen und gehen auf alle Fragen genau und auf Augenhöhe ein. Nach 2 Operationen kann ich nun auch sagen, dass sie sehr sorgfältig arbeiten, es gab keine Folgekomplikationen. Termine werden eingehalten, kein langes Warten, und die Praxisräume finde ich sehr ansprechend. Kein Aufschwatzen unnötigen Zusatzleistungen! Insgesamt fühle ich mich bei diesem freundlichen Team sehr gut aufgehoben und bin froh, eine so tolle Zahnarztpraxis in Jena gefunden zu haben.

Standort: Praxis Katrin Rudakoff Zahnärztin Andere

Ich empfinde Dr. Rudakoff als eine engagierte und fürsorgliche Zahnärztin, der mein Wohlergehen als ihre Patient_in sehr am Herzen liegt. Mithilfe einer Beißschiene und weiterer physio-Therapie habe ich meine Kiefer- und Nackenschmerzen so in den Griff bekommen, wie ich mir das nie hätte vorstellen können. Die Stimmung in der Praxis ist immer, wenn ich da bin, sehr entspannt und angenehm, was als Zahnarztpraxis meines Erachtens wirklich nicht so einfach ist.

Dr. Katrin Rudakoff

Vielen Dank- das freut uns sehr...

Standort: Praxis Katrin Rudakoff Zahnärztin Andere

Sehr einfühlsamer und freundlich Umgang mit dem Patienten, angenehme Atmosphäre.

Standort: Praxis Katrin Rudakoff Zahnärztin

Ich bin keine Patientein dieser Praxis, habe eine Kunststoffunverträglichkeit und bekam eine ganz hilfreichee Info umgehend und formlos, ohne Rechnung, so dass mir mein Zahnarzt jetzt eine PMMA- freie Compsite Füllung einsetzen kann.
Ich bin darüber super glücklich, Respekt, und , vielen Dank

Das war sehr nett • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Katrin Rudakoff Zahnärztin

Wir sind schon sehr lange Patienten bei Frau Dr.Rudakoff und fühlen und super betreut. Im Notfall bekam ich sofort Hilfe. Die Kontrollen und Behandlungen der Kinder verlaufen absolut stressfrei, denn Frau Dr.Rudakoff hat eine tolle Art den Kindern die Angst zu nehmen und erklärt ihnen alles sehr gut.

vollste Zufriedenheit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Katrin Rudakoff Zahnärztin

Ich war sehr zufrieden. Ich kann sie nur weiter empfehlen.

Weisheitszahn gezogen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wir waren Top zufrieden! Danke

Kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Katrin Rudakoff Zahnärztin

Sehr einfühlsamer Umgang mit dem Patienten. Auf alle Fragen wurde intensiv eingegangen. Sehr freundliches Personal. Auch ein Termin war sehr schnell zu bekommen. Rundum zufrieden!

Ein Traum für Angstpatienten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Katrin Rudakoff Zahnärztin

Schon mehrfach konnte mir die Zahnärztin Rudakoff bei Notfällen spontan & professionell helfen. Ihre kompetente Einschätzung, nach einer Fehldiagnose durch einen anderen Zahnarzt, hat mir einen Zahn gerettet.
Die Praxis macht einen sehr guten, sauberen und modernen Eindruck. Das Praxis-Team ist freundlich, zuvorkommend und lässt einen bei Notfällen auch nicht hängen. Auch positiv empfand ich die Erinnerung zur Kontrolluntersuchung per e-mail. Sehr zu empfehlen!

Professionell, freundlich • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert