Sind Sie Katrin Roedel?
Als neuer Patient sofort einen Termin erhalten, ohne zu lange zu warten. Kompetente Diagnose und ganz so, wie ich mir meine behandelnde Ärztin vorstelle. Das gleiche kann ich auch zur Behandlung meines Sohnes (13 Jahre) sagen. Fazit: Sehr angehmes Verhältinis.
man fühlt sich als Patient mit seinen Problemen ernstgenommen, keine wesentlich langen Wartezeiten. Beste Ärztin die ich besher kennengelernt habe!
Ebenso wie ihrem Mann liegen auch ihr die Patienten wirklich am Herzen!
Welche Fachgebiete deckt Katrin Roedel ab?Katrin Roedel ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Katrin Roedel?Katrin Roedel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schönherrstr. 2 Chemnitz
Kann ich bei Katrin Roedel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katrin Roedel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katrin Roedel buchen?An diesem Standort hat Katrin Roedel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katrin Roedel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katrin Roedel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katrin Roedel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katrin Roedel?Folgende Versicherungen werden von Katrin Roedel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Rabenstein
Allgemeinmediziner in Kapellenberg