Sind Sie Dipl.-Psych. Katrin Richter?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Sie hat mich retraumatisiert.
Das schlimmstmögliche ist eingetroffen.
Wer keine lautstark bellenden Hunde mag oder seine Freiheit schätzt sollte sich jemand anderen suche.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Katrin Richter ab?Dipl.-Psych. Katrin Richter ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Katrin Richter?Dipl.-Psych. Katrin Richter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eisenbahnstr. 11 Ravensburg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Katrin Richter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Katrin Richter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Katrin Richter buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Katrin Richter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Katrin Richter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Katrin Richter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Katrin Richter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Katrin Richter gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Katrin Richter abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Katrin Richter?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Katrin Richter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Konstanz
Psychologische Psychotherapeuten in Überlingen