Ich kann wirklich keine Beanstandungen finden. Und ich gehe sehr ungern zum Zahnarzt, aber hier fühle ich mich sehr gut aufgehoben.
Das gesamte Team ist freundlich. Es werden keine Massentermine vereinbart, sondern in realistischen Abständen Patienten bestellt, sodass die Wartezeiten bisher immer gut verträglich waren. Frau Dr. ist stets um Weiterbildungen bemüht und stützt sich nicht nur auf Behandlungsmethoden aus Studienzeiten von vor 20 Jahren. Auch die Technische Praxisausstattung entspricht modernen Standards. Man fühlt sich insgesamt gut beraten dort!
Sehr gute Ärztin.
Nimmt sich besonders viel Zeit bei Angstpatienten.
Bin seit 6 Jahren bei Ihr Patient.
Habe es bis heute nicht bereut mich bei Ihr behandeln zu lassen.
Habe nur noch kleine Angst vorm Zahnarzt.
Bin seit etwa 18 Jahren Patient bei dieser Ärztin und hoffe es die nächsten 18 Jahre bleiben zu können.
Bin jetzt 67 Jahre und wünsche der immer freundlichen und sachkompetenten Frau Dr.Rhenisch noch
lange Freude im Umgang mit Menschen und deren kleinen und großen Ängsten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Katrin Rehnisch ab?Dr. med. dent. Katrin Rehnisch ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Katrin Rehnisch?Dr. med. dent. Katrin Rehnisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Liebknecht-Str. 5 e Oderwitz
Kann ich bei Dr. med. dent. Katrin Rehnisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Katrin Rehnisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Katrin Rehnisch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Katrin Rehnisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Katrin Rehnisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Katrin Rehnisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Katrin Rehnisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Katrin Rehnisch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Katrin Rehnisch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.