Praxis für achtsame Frauenheilkunde Katrin Räpple und Dr.med Beate Vollmer
Praxis für achtsame Frauenheilkunde Katrin Räpple und Dr.med Beate Vollmer
*als Erstes möchte ich Sie informieren dass die hinterlegten Öffnungszeiten unsere telefonische Erreichbarkeit darstellen; die Sprechstundenzeiten sind darüber hinaus nach Vereinbarung erweitert.
Es freut mich sehr dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über meine Leistungen informieren möchten. Hier erhalten Sie weiterführende Informationen über meinen Behandlungsschwerpunkt Gynäkologie und unsere Praxis in München. Sie möchten mehr erfahren?
Sprechen Sie mich an! Ich bin gerne für Sie da und beantworte Ihre Fragen.
Ihre Katrin Räpple
Frauenärztin Katrin Räpple
Verhütung
Kinderwunsch- und Schwangerschaftsbegleitung
Krebsvorsorge
Bei jedem Gespräch und jeder Behandlung widme ich mich Ihren persönlichen Fragen mit Feingefühl. Wenn ich den Bedarf für eine Behandlung feststelle finden wir gemeinsam den richtigen Weg für Sie.
Eine ausführliche Beratung biete ich Ihnen in der Sprechstunde unserer frauenärztlichen Praxis in München.
Teenagersprechstunde
Individuelle VerhütungsberatungUnter Einbeziehung vieler Möglichkeiten inclusive Einlage der GyneFix®.
VorsorgeuntersuchungenGynäkologisch-körperliche psychosomatische und ganzheitliche Vorsorgeuntersuchungen
Beratung und Begleitung bei Kinderwunsch
Begleitung in der Schwangerschaft
Beratung und Begleitung in den Jahren des Wechsels
naturheilkundlich orientierte BehandlungDank der gemeinsamen Betreuung meiner Patientinnen mit Fr. Dr. Vollmer gehört dazu auch die klassische Homöopathie.
Top 20Juni 2022
Liebe Frau Räpple,
ich komme seit inzwischen 5 Jahren zu Ihnen und bin sehr glücklich, Sie als meine Frauenärztin gefunden zu haben.
Sie haben immer ein offenes Ohr für mich und meine Anliegen und nehmen sich alle Zeit, für Gespräch und anstehende Untersuchungen.
Bei Ihnen fühle ich mich wunderbar angenommen und gut aufgehoben!
Vielen Dank für Ihre tolle Arbeit!
Ich bin rundum zufrieden. Ich habe super unkompliziert einen Termin für eine Aufklärungsgespräch bekommen, das verlief super schnell und informativ. Ich hätte keine bessere Wahl zur Einlage der Kupferkette machen können. Frau Dr. Räpple ist sehr einfühlsam und leitet einen sehr gut dadurch. Ich bin sehr sehr glücklich bei ihr !
Vielen Dank !
Frau Räpple hat mich bzw. uns während der Schwangerschaft und jetzt auch danach sehr einfühlsam und umsichtig betreut. Unter anderem dank Ihrer Unterstützung konnte die Geburt so sein, wie ich es mir gewünscht hatte. Auch das ganze Team ist stets freundlich und ich hab mich dort immer wohl gefühlt.
Ich habe mir die Kupferkette einsetzen lassen.
Die Aufklärung war super, auch zu allen Alternativen, nur damit ich mir sicher sein kann, dass ich auch wirklich die richtige Wahl treffe.
Die Behandlung war schnell, routiniert und mit sehr viel Aufmerksamkeit mir gegenüber. Alle Schritte wurden erklärt - eventuelle Schmerzen angekündigt.
Schmerzen waren leider da, was aber zu erwarten war.
Allgemein sehr zu empfehlen
Während den letzten sieben Jahren, in denen ich in München wohnte, war ich bei Frau Katrin Räpple in Behandlung.
Stets wurde ich von ihr mit einer hohen Kompetenz, viel Mitgefühl und ihrer einfühlsamen Art behandelt. Sehr hervorzuheben ist die unaufgeregte und trotzdem stets sehr interessierte Art.
Bei jedem Termin nimmt sich Frau Räpple ausreichend und in Ruhe Zeit für ein Gespräch und alle Sorgen oder Beschwerden.
Auch wenn ich das legen der Kupferkette schmerzhaft empfand, glänzte die Ärztin durch eine höchst professionelle und kompetente Art, die durch nichts aus der Ruhe zu bringen war. Ebenso saßen die Handgriffe alle, sodass das ganze wirklich schnell ging. Gerade bei unangenehmen Eingriffen finde ich eine solche Herangehensweise sehr vertrauensvoll und beruhigend.
Liebe Frau Räpple,
vielen Dank für die Behandlung in den letzten Jahren. Wären wir nicht über 100km weit weggezogen, würde ich noch immer zu Ihnen kommen. Ich habe mich stets gut aufgehoben und wohl gefühlt. Es ist nicht einfach, solche eine Praxis/Ärztin zu finden und bin Ihnen für Ihre Arbeit sehr dankbar!!!
Frau Dr Räpple ist eine tolle Ärztin, die sich viel Zeit für ihre Patienten nimmt. Ich fühle mich seit Jahren gut aufgehoben und empfehle diese Praxis gerne weiter!
Ich bin seit einiger Zeit Patientin von Frau Dr. Räpple und habe mir nach reichlich Überlegung und Beratung eine Kupferspirale von Ihr einsetzen lassen. Das war wirklich die beste Entscheidung die ich hätte treffen können. Ich habe mich bei Frau Dr. Räpple in jedem Moment sicher und wohl gefühlt, obwohl das einsetzen natürlich nicht angenehm war. Ich habe durchweg gute Erfahrungen gemacht und kann jedem die Praxis von Frau Dr. Räpple empfehlen.
Für mich ist neben der fachlichen Kompetenz wichtig, dass ich als Mensch wahrgenommen werde.
Bei Frau Räpple fühle ich mich gut aufgehoben. Sie ist sehr einfühlsam, merkt sofort wenn mir unwohl ist oder ich Angst habe und weiß mich dabei bestens aufzufangen.
Ihre erfrischende und unkomplizierte Art schafft eine Atmosphäre, in der ich mich wohl fühle und mich vertrauensvoll auch bei schwierigen Themen an sie wenden kann.
Ich fühle während der Behandlung wohl und gut aufgehoben
Die Praxis ist top organisiert
Was ich besonders schätze ist, dass Frau Räpple die Behandlung transparent gestaltet und jeden Schritt genau erläutert.
Ich fühle mich mit allen Anliegen, Fragen und ggf. Ängsten ernst genommen.
Beim einsetzen und beim entfernen der Kupferkette hat mir total geholfen, dass Frau Räpple mich klar, präsent und einfühlsam durch die Behandlung begleitet hat.
Frau Dr Räpple ist für mich ein eindeutiger Glücksgriff!
Obwohl ich einen weite Anreise habe, werde ich weiterhin zu ihr kommen, da sie nicht nur durch ihre fachliche Kompetenz überzeugt, sondern auch über immer wieder ausgesprochen gut zuhört, das Gefühl von Zugewandtheit vermittelt und ihre Herzenswärme mich unmittelbar anspricht.
Auch die Arzthelferinnen sind immer sehr frendlich. Insgesamt eine sehr gut organisierte anme Praxis!
Welche Fachgebiete deckt Katrin Räpple ab?Katrin Räpple ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Katrin Räpple besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Katrin Räpple?Katrin Räpple empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gottfried-Keller-Str. 12 München
Kann ich bei Katrin Räpple Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katrin Räpple keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katrin Räpple buchen?An diesem Standort hat Katrin Räpple noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katrin Räpple direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katrin Räpple wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katrin Räpple, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katrin Räpple gemacht?Insgesamt 142 Patient:innen haben ein Feedback zu Katrin Räpple gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katrin Räpple?Folgende Versicherungen werden von Katrin Räpple akzeptiert: Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altstadt-Lehel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Moosach
Frauenärzte (Gynäkologen) in Obergiesing-Fasangarten
Frauenärzte (Gynäkologen) in Sendling-Westpark
Frauenärzte (Gynäkologen) in Laim
Frauenärzte (Gynäkologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln