Allgemeine Sprechstunde • ab 90 €
Weitere Leistungen anzeigenAkzeptierte Versicherungen
Allergie- & Schmerztherapie
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Praxis für CranioSacral-Therapie
Cranio Sacral Therapie (Ersttermin)
Praxis für CranioSacral-Therapie
Dieser dauert bei komplexeren Fällen in der Regel 1,5 Stunden, dann kostet er allerdings 135 €.
Cranio Sacral Therapie (Folgetermin)
Dies entspricht 1,50 €/Minute
Cranio Sacral Therapie Kinder
ab 75 €
Dies entspricht 1,30 €/Minute
Kontrolle / Nachsorge
Osteopathie
Praxis für CranioSacral-Therapie
Waren Sie schon bei Katrin Quintero Artigas? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Katrin Quintero Artigas ab?Katrin Quintero Artigas ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Katrin Quintero Artigas besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Osteopathie, Kontrolle / Nachsorge, Allergie- & Schmerztherapie, Cranio Sacral Therapie (Ersttermin), Cranio Sacral Therapie (Folgetermin), Cranio Sacral Therapie Kinder.
Wo befindet sich die Praxis von Katrin Quintero Artigas?Katrin Quintero Artigas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 38 Hemsbach
- Berliner Str. 38 Hemsbach
Kann ich bei Katrin Quintero Artigas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katrin Quintero Artigas keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Katrin Quintero Artigas?Sie können sich mit Katrin Quintero Artigas auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Katrin Quintero Artigas buchen?An diesem Standort hat Katrin Quintero Artigas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katrin Quintero Artigas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katrin Quintero Artigas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katrin Quintero Artigas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katrin Quintero Artigas?Folgende Versicherungen werden von Katrin Quintero Artigas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.